Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120638 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Котенык :),  мне кажется еще очень рано с малышом по большим ёлкам!
Хотя порыв ваш понимаю, сама с первой стремилась хоть на какую-нибудь, но мудрый педиатр отговорила! Сказала, что в идеале деток лучше до 5 лет по общественным мероприятиям не таскать - не собирать заразу! И рада, что послушала её тогда, а друзья наши сходили... Результат - бронхит.

Но тут ведь всё индивидуально.

А вы ни в какую ШРР не ходите? Как правило, там тоже проводят ёлки

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Представление "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене  28 декабря в 10 часов-отменили, в остальное время-состоится. Может кому-то пригодиться

Tinka, у Люлю спросите
подожду пока. Может сама тут прочитает

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
+1
Тоже хотелось бы сходить

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мы в 4 года сходили в кукольный театр - на елку.....ох....сделала вывод - больше нИКУДА.....с ним - лишь с каким-то коллективом ....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Недавно вернулись с ёлки в Губернаторском, мюзикл "Волшебный корабль", давно я не была в таком восторге!  angel_cloud Последние года такие скучные спектакли в основном шли, а тут настоящий мюзикл, какие шикарные костюмы, яркие краски, какой свет, как всё ярко и красиво, шикарная музыка и песни, героев так хорошо видно, они постоянно спускались в зал, общались в детьми. У нас весь класс в восторге. Я очень рада что у нас наконец то появились такие достойные красивые постановки  ded_snegurka snegurka
пы.сы. сама ёлка ничего особенного, но вот мюзикл да  _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Pronina, какая красота. нам тоже туда билет дали с работы на 6 января. там сначала представление потом елка? по времени все долго?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
 Котенык :), а почему в кукольный не хотите? Там новогодние представления до 7 января, мы вот хотим сходить с папой числа 5-6, мы были в драм театре, но для нас рано еще такие елки, больше с детьми бегал

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Недавно вернулись с ёлки в Губернаторском, мюзикл "Волшебный корабль", давно я не была в таком восторге!  angel_cloud Последние года такие скучные спектакли в основном шли, а тут настоящий мюзикл, какие шикарные костюмы, яркие краски, какой свет, как всё ярко и красиво, шикарная музыка и песни, героев так хорошо видно, они постоянно спускались в зал, общались в детьми. У нас весь класс в восторге. Я очень рада что у нас наконец то появились такие достойные красивые постановки  ded_snegurka snegurka
пы.сы. сама ёлка ничего особенного, но вот мюзикл да  _cool_ _cool_ _cool_

для какого возраста этот мюзикл? 4х летка не поймет?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Максимка, нет, у нас сначала ёлка была, потом представление. С 11 до 13.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
ага то есть два часа. у нас на 14часов

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Аквамарин, не знаю, по ребенку смотреть надо. Страшных персонажей нет, все очень красочно и по доброму. Это по мультику Летучий корабль.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мы сегодня в мемцентра были, вроде нормально, детей не много было. Герои симпатичные, спектакль мне не очень понравился, хотя может я не объективна, не люблю их елки почему то.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Тоже только что из Губернаторского. Согласна, мюзикл отличный, интересно было, красочно. Мне кажется, для совсем малышек не пойдет. Для младших школьников самое оно.
Представление у елки, конечно, так себе, но тут даже ожидать не приходится. Понятно, что можно сделать с толпой детей? Хорошо хоть додумались не водить хоровод как в других заведениях, дети приплясывали на месте. А то обычно натыкаются друг на друга, толкаются, падают, родители вынуждены с ними по кругу сзади ходить, чтоб не потерять, так неудобно.
Ой, забыла написать, что царя у нас Кустарников из драмтеатра играл. На фото по ссылке вроде другой актер царя играет  girl_tak-tak

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
olfok, да, у нас тоже Кустарников был. Классно играл! ну как всегда в принципе :)