Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120642 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Представление "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене  28 декабря в 10 часов-отменили, в остальное время-состоится. Может кому-то пригодиться

Tinka, у Люлю спросите
подожду пока. Может сама тут прочитает
28 декабря в 14 и 17 часов ледовое шоу Снежная королева. Сами идет на 14 часов.
http://nashpilot.ru/action1047.html

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели (hi-hi-hi)). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела  (byak) Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.
сегодня были на елке в ТЮЗе-очень понравилось, все на высшем уровне, даже подарки были сладкие+игрушка. Как всегда они на высоте, молодцы!!! А Дед Мороз-как из сказки.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Сколько стоит аквагрим в Мемцентре на елке?
Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....
не расстраивайся раньше времени, может заболеет кто и будут билет пристраивать тут на форуме!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Кто знает есть ли еще в продаже билеты на "Летучий корабль" в ДК "Губернаторский" ?!

МедвежонокПуф

• Гость
Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели (hi-hi-hi)). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела  (byak) Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.
сегодня были на елке в ТЮЗе-очень понравилось, все на высшем уровне, даже подарки были сладкие+игрушка. Как всегда они на высоте, молодцы!!! А Дед Мороз-как из сказки.
Люд,а что за подарки. У нас ее было

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
сегодня звонила туда
билет 300р
у вас сколько стоил билет с подарком?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Были в Мемцентре. Представление - полная туфта, как и в том году. Да и вобще скучновато для Главной елки Губернии. В следующем году не пойдем!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Были в Мемцентре. Представление - полная туфта, как и в том году. Да и вобще скучновато для Главной елки Губернии. В следующем году не пойдем!
эх жаль мы завтра идем туда,, ладно хоть билеты халява с работы

nurzery

• Гость
Многие тут хвалили театр драмы, залезла на сайт, так понимаю речь идет о коньке Горбуньке?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0

У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.

Можно мне? Я в личку написала вам.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0

Можно! Ответила вам!

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Кто знает есть ли еще в продаже билеты на "Летучий корабль" в ДК "Губернаторский" ?!
У меня есть один билет на 6 января, но не уверена что сможем пойти, могу продать.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0

Можно! Ответила вам!

Забронировали пока.