Цитата: Котенык :) от 26 Декабрь 2014, 09:19:31Цитата: Люлю от 24 Декабрь 2014, 15:41:59Представление "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене 28 декабря в 10 часов-отменили, в остальное время-состоится. Может кому-то пригодитьсяTinka, у Люлю спроситеподожду пока. Может сама тут прочитает
Цитата: Люлю от 24 Декабрь 2014, 15:41:59Представление "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене 28 декабря в 10 часов-отменили, в остальное время-состоится. Может кому-то пригодитьсяTinka, у Люлю спросите
Представление "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене 28 декабря в 10 часов-отменили, в остальное время-состоится. Может кому-то пригодиться
Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели ). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.
Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....
Цитата: Олисия от 23 Декабрь 2014, 18:29:09Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели ). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.сегодня были на елке в ТЮЗе-очень понравилось, все на высшем уровне, даже подарки были сладкие+игрушка. Как всегда они на высоте, молодцы!!! А Дед Мороз-как из сказки.
Были в Мемцентре. Представление - полная туфта, как и в том году. Да и вобще скучновато для Главной елки Губернии. В следующем году не пойдем!
Цитата: Mosaica от 27 Декабрь 2014, 15:30:53Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.
Цитата: Клубника от 27 Декабрь 2014, 19:35:56Цитата: Mosaica от 27 Декабрь 2014, 15:30:53Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.Можно мне? Я в личку написала вам.
Кто знает есть ли еще в продаже билеты на "Летучий корабль" в ДК "Губернаторский" ?!
Цитата: paramoon_mom от 27 Декабрь 2014, 19:40:24Цитата: Клубника от 27 Декабрь 2014, 19:35:56Цитата: Mosaica от 27 Декабрь 2014, 15:30:53Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.Можно мне? Я в личку написала вам.Можно! Ответила вам!