Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120646 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Кто знает есть ли еще в продаже билеты на "Летучий корабль" в ДК "Губернаторский" ?!
У меня есть один билет на 6 января, но не уверена что сможем пойти, могу продать.

а у вас билет с местом? дали с работы мне. там чего то места не указаны

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Я покупала в садике, предложили воспитатели, ну я и взяла, но место тоже не указано, только дата, время и цена.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Нужны билеты в кукольный театра на 3-6 января. Ребенок срвсем без елок остался. Если кто билеты будет пристраивать-напишите в личку пожалуйста

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Нужны билеты в кукольный театра на 3-6 января. Ребенок срвсем без елок остался. Если кто билеты будет пристраивать-напишите в личку пожалуйста
+1

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Кто знает есть ли еще в продаже билеты на "Летучий корабль" в ДК "Губернаторский" ?!
У меня есть один билет на 6 января, но не уверена что сможем пойти, могу продать.

а у вас билет с местом? дали с работы мне. там чего то места не указаны

Нет, у нас тоже мест не было. Рассаживались как смогли.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели (hi-hi-hi)). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела  (byak) Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.
сегодня были на елке в ТЮЗе-очень понравилось, все на высшем уровне, даже подарки были сладкие+игрушка. Как всегда они на высоте, молодцы!!! А Дед Мороз-как из сказки.
Люд,а что за подарки. У нас ее было
Дааааааа, нам значит повезло, странно  girl_think
Вначале дали по мешочку (сетчатый) конфет 150 гр. (шоколадные шарики, фигурки деда мороза и снеговики)
вот такие

а после представления Дед Мороз вместе со Снегурочкой раздавали небольшие подарки (сыну досталась машинка железная маленькая. Кому-то видела набор фламастеров, пазлы, пирамидки, трансформеры, куколки и т.д.). Цена билета была 300 руб на 1 чел.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
В прошлом году в Губернаторском тоже без мест было.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Мы в прошлом году были на елках в ТЮЗе и в кукольном. В ТЮЗе представления рассчитаны на подросших деток, раньше 5 лет там точно делать нечего (мы там самые мелкие были, все остальные школьники). Но представление отличное - и спектакль на высшем уровне, и программа у елки замечательная, для подросших деток потом еще и дискотека (наш тоже остался - еле увели (hi-hi-hi)). А вот кукольный меня разочаровал. Худшего представления и спектакля и не видела  (byak) Бред... И елка плохо организована была, очень плохо...отвратительно.
сегодня были на елке в ТЮЗе-очень понравилось, все на высшем уровне, даже подарки были сладкие+игрушка. Как всегда они на высоте, молодцы!!! А Дед Мороз-как из сказки.
Люд,а что за подарки. У нас ее было
Дааааааа, нам значит повезло, странно  girl_think
Вначале дали по мешочку (сетчатый) конфет 150 гр. (шоколадные шарики, фигурки деда мороза и снеговики)
вот такие

а после представления Дед Мороз вместе со Снегурочкой раздавали небольшие подарки (сыну досталась машинка железная маленькая. Кому-то видела набор фламастеров, пазлы, пирамидки, трансформеры, куколки и т.д.). Цена билета была 300 руб на 1 чел.
мы тоже были 26 числа не было подарков

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Сегодня были на цирковом ледовом шоу "Снежная королева" в Волга-Спорт-Арене. Все оооооочень понравилось, а костюмы-просто шикарные. Я с сыном в восторге. Жаль, что звери не выступали (объявили, что дрессировщик трагически погиб). Сын так хотел посмотреть медведя на коньках. Вот несколько фото с представления, фотографиями конечно всей красоты не передать и фотограф из меня не очень
фотофотофотофотофотофото

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Люлю, здорово!!! А еще будут представления?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Если я не ошибаюсь, по-моему только 28. Можно позвонить и узнать 588-333

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
как раз слушаю рассказ дочери об этом шоу и ничего не понимаю crazy хорошо хоть на фото посмотрю

Оффлайн krizi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Многие тут хвалили театр драмы, залезла на сайт, так понимаю речь идет о коньке Горбуньке?
именно о нём. были мы в субботу.. что скажу, деньги этому горбунку под хвост. не для маленьких детей однозначно. да и нам взрослым не особо понравилось. элементарно даже над костюмами никто не заморочился, одной царь-девице повезло, остальные как петрушки были разряжены. потом 20 минут типа хоровод вокруг ёлки стоя на месте. вот и всё

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Многие тут хвалили театр драмы, залезла на сайт, так понимаю речь идет о коньке Горбуньке?
именно о нём. были мы в субботу.. что скажу, деньги этому горбунку под хвост. не для маленьких детей однозначно. да и нам взрослым не особо понравилось. элементарно даже над костюмами никто не заморочился, одной царь-девице повезло, остальные как петрушки были разряжены. потом 20 минут типа хоровод вокруг ёлки стоя на месте. вот и всё
Мне тоже представление в этом году не понравилось,и детям тоже.Старшему 10 лет-не оценил.Сказка не интересная,хоровод тоже так себе.Вообщем мы разочарованы.В том и позопрошлом году было намного интереснее.