Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120653 раз)

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
где же с маленькими хорошо? мемцентр пишут ерунда, в драмтеатре тоже, в тюзе для больших. кукольный я не люблю,места там мало для елок... girl_tak-tak

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
я с младшим второй год во дворец пионеров хожу, еще в тюз пойдем на январских первый раз

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
где же с маленькими хорошо? мемцентр пишут ерунда, в драмтеатре тоже, в тюзе для больших. кукольный я не люблю,места там мало для елок... girl_tak-tak
мемцентр Антоха обожает :) Немножко хоровод, немножко спектакль - первые разы хватало минут на 15, потом мы тихонечко сбегали из зала и шли на батуты. Ребенок отрывался в одиночестве на батуте. Когда приходило слишком много детей, уходил. Шли еще куда-нибудь, фотографироваться...
Спектакли там слабенькие, но спецэффекты зато :)

Во дворце пионеров в прошлом году были. Спектакль заумный был, но много танцев. А до него хоровод был интересный, с играми.

В ТЮЗе в прошлом году очень понравилось. Хоровод с дедом морозом был хороший, спектакль про леопольда тоже наверняка понравится. Мы смотрела Кота в сапогах в прошлом году, я ему на ухо немного комментировала.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
В том году в Тюзе было классно, а сегодня были, мне вооооообще не понравилось :( скучно, неоригинально совсем. Ещё и с гардеробщицей цапнулась. Отказалась брать вещи пока наш класс не пришел. В итоге стояли раздетые в капронках и туфельках прямо перед открывающейся постоянно дверью с улицы.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня ходили за билетами в кукольный. До 7 января включительно билетов нет. Эх, у нас ребенок в этом году без елки остался....

У меня есть три билета на елку в кукольный театр! На 2 января, в 10.00. Мы всей семьей болеем. Не пойдем! Если кому надо, продам за такую же цену 180р.

Можно мне? Я в личку написала вам.

Можно! Ответила вам!

Забронировали пока.

Отдала билеты.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
В том году в Тюзе было классно, а сегодня были, мне вооооообще не понравилось :( скучно, неоригинально совсем. Ещё и с гардеробщицей цапнулась. Отказалась брать вещи пока наш класс не пришел. В итоге стояли раздетые в капронках и туфельках прямо перед открывающейся постоянно дверью с улицы.

может, настроение испортилось, поэтому не тот эффект?

мне и в этом году очень понравилось. Единственно, что... дети активно участвовали, советовали, "спасали" (возраст  у них такой )))   ) советовали, а актеры ни на слово не отступили от текста. Очень хотелось, чтобы хоть словом, хоть взглядом они показали, что слышат ребят... контакта не хватало ))))  Хотя они уже наверное, так притомились на этих елках...

И хоровод, и танцы там очень добрые, веселые. Да и на спектакле, даже я порой смеялась

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
девочки, всем спасибо за ответы. Решили никуда не везти своего малыша. Максимум на площадь в хорошую погоду прогуляемся

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Старушка, да мое настроение то при чем.. и дочке не понравилось. Спектакль ещё ничего, а возле ёлки скукота была. Наверное от детей ещё зависит, с нами 5 и 6клашки были. Я вообще не поняла зачем их привели, взрослые они совсем. Всем видом показывали как им скучно. А уж эта варежка по кругу. 20 лет передают её наверное... причем везде.дискотеки у нас вообще не получилось, дети не танцевали вообще. После спектакля все ломанулись одеваться, наши остались посреди зала стоять одни. Ладно у нас подарки хоть были заказаны, дед мороз каждому вручил лично и вообще "до последнего клиента" стоял. Вот это понравилось.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Моему второклашке в тюзе спектакль понравился,а вот возле елки "ужассссссс" сказал  smile

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ну 5й и 6й класс это уже лишка. Им же 11-12 лет получается. Для елок слишком большие уже все-таки.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Ну 5й и 6й класс это уже лишка. Им же 11-12 лет получается. Для елок слишком большие уже все-таки.
aga_aga
наши классом в этом году на караоке ходили, столько положительных эмоций
у нас в школе только елка, да и то без хоровода, просто представление на сцене и дискотека

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
у подруги сын (12 лет)уже второй год ходят с классом в 5 солнце... говорят, что нравится там пока

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
у подруги сын (12 лет)уже второй год ходят с классом в 5 солнце... говорят, что нравится там пока

А какая там программа? Моей сестренке 10, в этом году только в школе ходила на елку и все. На каникулах в кино свожу ее.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

А какая там программа? Моей сестренке 10, в этом году только в школе ходила на елку и все. На каникулах в кино свожу ее.
Там в основном дискотека, на сцене танцуют девушки гоу-гоу, еще выходят типа роботы с горящими огоньками на одежде. Кормят, если кто-то желает (салат, горячее, десерт), не все сразу, а чередуя с танцами. Все мероприятие длится 3 часа

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а гоу-гоу уже нормально в 12 лет? что-то я отстала от жизни, кажется girl_think