Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120661 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Да, мюзикл рассчитан на детей старше 5-6 лет

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А мы завтра в Драм театр на конька горбунька. ни одного положит отзыва не прочитала,ну всё равно сходим,раз уж дали билетик бабуле на работе

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А мы завтра в Драм театр на конька горбунька. ни одного положит отзыва не прочитала,ну всё равно сходим,раз уж дали билетик бабуле на работе

nurzery

• Гость
Татоша, мы с первого раза поняли.  crazy

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
в мемцентре не холодно?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
На завтра, на 14.00 в КДЦМ никто не пристраивает билеты?

nurzery

• Гость
Я бы не сказала что в мемориале жарко... Обычная комнатная температура. А вот на 3ем этаже где батуты было очень холодно. Я так поняла из-за многочисленных окон.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Были сегодня в ТЮЗе, все понравилось. Была приятно удивлена костюмами и реквизитом не из того, что под руку попалось. Все продумано.
Представление на сцене длилось больше часа. Дети не устали совсем, младший потом еще на дискотеке зажигал, а 5-летнего мальчишку-родственника еле-еле утащили домой.
У елки нет такого размаха как в мемцентре (сравниваю по предыдущим годам) или дворце пионеров, зато дед мороз общительный)
а мне в этом году понравилось меньше. Или просто я историю про Леопольда не очень люблю... Все эти пакости мышиные... Я через полчаса откровенно клевала носом, и мальчик в соседнем кресле, лет шести, совсем уснул. В прошлом году мне Кот в сапогах гораздо больше понравился.
Елка с дедом морозом хороша, дискотека потом тоже понравилась.

Были сегодня в филармонии на Щелкунчике. Попали чудом, оказывается билеты раскупают чуть ли не в середине декабря. На саму елку не прорвались, потому что опоздали слегка, а детей было очень много, третьим слоем Антоша стоять не захотел, ему сейчас актуальнее участвовать в играх. И очень душно в фойе. А спектакль замечательный. Вроде все по пьесе, но не затянуто, красиво, живая музыка... Антоше понравилось

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В КДЦМ сегодня были, вспрели, была в водолазке и свитере

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Согласна с Амариллис про ТЮЗ! в этом году даже герои не выразительные были в плане костюмов, мы не сразу поняли кто есть кто!!!! дочка говорит что там была жена кота, а это бабушка:))

Оффлайн Фиалка185

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Продам билеты в Дворец "Губернаторский" на новогодний мюзикл "Волшебный корабль". 6 января в 14-00.Дали на работе,а мы уже с детьми сходили туда.
Цена 150 руб.
Бронь.