Были сегодня в ТЮЗе, все понравилось. Была приятно удивлена костюмами и реквизитом не из того, что под руку попалось. Все продумано.
Представление на сцене длилось больше часа. Дети не устали совсем, младший потом еще на дискотеке зажигал, а 5-летнего мальчишку-родственника еле-еле утащили домой.
У елки нет такого размаха как в мемцентре (сравниваю по предыдущим годам) или дворце пионеров, зато дед мороз общительный)
а мне в этом году понравилось меньше. Или просто я историю про Леопольда не очень люблю... Все эти пакости мышиные... Я через полчаса откровенно клевала носом, и мальчик в соседнем кресле, лет шести, совсем уснул. В прошлом году мне Кот в сапогах гораздо больше понравился.
Елка с дедом морозом хороша, дискотека потом тоже понравилась.
Были сегодня в филармонии на Щелкунчике. Попали чудом, оказывается билеты раскупают чуть ли не в середине декабря. На саму елку не прорвались, потому что опоздали слегка, а детей было очень много, третьим слоем Антоша стоять не захотел, ему сейчас актуальнее участвовать в играх. И очень душно в фойе. А спектакль замечательный. Вроде все по пьесе, но не затянуто, красиво, живая музыка... Антоше понравилось