Мы купили билеты на представление в Небольшом театре. Там будет представление у елки, потом спектакль Жили-были. Первый раз пойдем, ни разу не были там на новогодних елках.В прошлом году очень понравился мюзикл в Губернаторском. В этом году тоже бы попасть, но без елки
Если б он ее не любил я бы и не думала брать
каждый год организация моя организовывает елку для детей сотрудников в Губернаторском, снимают полностью зал, там хорошие спектакли всегдав этом уже объявили что не будет (((а мы собирались и костюм шьём (((((((((((((
Цитата: Баракуда от 26 Ноябрь 2015, 17:13:05каждый год организация моя организовывает елку для детей сотрудников в Губернаторском, снимают полностью зал, там хорошие спектакли всегдав этом уже объявили что не будет (((а мы собирались и костюм шьём (((((((((((((как это не будет?! Нам вчера в школе объявили - сдать 300 руб на спектакль в Губернаторском на 29.12В пролом году тоже туда ходили.
А, понятно теперь! Но у вас в школе елка будет, еще обычно с классом выходят на какую-нибудь елку. Так что костюм не зря шьете. В конце концов сами сходите в Губернаторский, билеты 300 рублей всего, на двоих, конечно, подороже выйдет
Цитата: olfok от 27 Ноябрь 2015, 21:19:55А, понятно теперь! Но у вас в школе елка будет, еще обычно с классом выходят на какую-нибудь елку. Так что костюм не зря шьете. В конце концов сами сходите в Губернаторский, билеты 300 рублей всего, на двоих, конечно, подороже выйдетв школе что-то молчат, может и не будет ничегосами конечно сходим, вот только куда? в Небольшом театре не были ни разу, там вроде хвалят ёлки
Маша-мамаша, интересно, выложи пожалуйста, а то по ссылке olfok плохо видно афишу, она там маленькая и не все понятно.
Цитата: Баракуда от 27 Ноябрь 2015, 21:23:13Цитата: olfok от 27 Ноябрь 2015, 21:19:55А, понятно теперь! Но у вас в школе елка будет, еще обычно с классом выходят на какую-нибудь елку. Так что костюм не зря шьете. В конце концов сами сходите в Губернаторский, билеты 300 рублей всего, на двоих, конечно, подороже выйдетв школе что-то молчат, может и не будет ничегосами конечно сходим, вот только куда? в Небольшом театре не были ни разу, там вроде хвалят ёлкив театр же вроде собирались. Только не знаю, в который