Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120682 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Увидела рекламу губернской елки в мемцентре, значит отмены не будет?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
И я вижу такую рекламу. В Контакте, например!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
 girl_think Или в Волга-Спорт-Арена перенесли, или сократили кол-во человек на каждую елку.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я в подарок хочу купить билеты на елку деткам (мальчишки 6 и 9 лет).
Куда посоветуете: в Мемцентр, КДЦМ или может быть другое место. Хотелось бы, чтобы было где попрыгать (батуты например), представление и чтобы старшему не было скучно.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Девочки, я в подарок хочу купить билеты на елку деткам (мальчишки 6 и 9 лет).
Куда посоветуете: в Мемцентр, КДЦМ или может быть другое место. Хотелось бы, чтобы было где попрыгать (батуты например), представление и чтобы старшему не было скучно.
В Мемцентре, обычно, с батутами, мультиками, представлением и хороводами ёлки. Но в прошлые года там проходили Главные ёлки. Сейчас рекламируют Главную ёлку в Ледовом дворце.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Очень трудно рекомендовать, всё зависит от сценария, денег, затраченных на спектакль. В последнее время не очень нравится филармония, мемцентр, в прошлом году во дворце спорта "Волга-Спорт- Арена" представление было на троечку. Мы пойдём в ДК "Губернаторский", в Дом Гончарова, будут ещё 2 школьных ёлки, поэтому , наверное, хватит.

nurzery

• Гость
А мы пойдём завтра в центр раннего развития, где будет максимум 15 детей... Уютно, и спокойнее... Всё же все свои.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Отчет о вчерашнем посещении Небольшого театра.  ded_snegurka
20 декабря прошло первое новогоднее представление и премьера спектакля "Жили- были от Волги до Сибири". Пришли мы примерно в 16.30 (начало было заявлено в 17.00) в холле уже вовсю веселились и развлекались дети с тремя артистами- Карлсоном, Обезьянкой и девочкой о косичками- не знаю, что за герой). Видимо по мере прихода детей их начинали развлекать. Потом, как полагается, позвали Снегурочку, потом Дедушку Мороза, играли, плясали, пели, прыгали, кричали, елочку зажгли, в общем, все как положено. Потом всех пригласили на спектакль. Дед Мороз в зале еще раз поприветствовал всех. Спектакль состоит из пяти сказок разных народов России. Конечно, представление- полный восторг, как всегда. Насмеялись от души. Длился спектакль около часа. После него всех пригласили на новогоднюю дискотеку у елочки. И опять все это с артистами, дедушкой Морозом и Снегурочкой, играми, танцами.
Теперь о том, что мне, как взрослому человеку, очень понравилось:
во-первых, костюмы артистов- шикарнейшие! Какой дед Мороз! Снегурочка- красотка!
во-вторых, после представления у всех желающих была возможность не спеша, без толкотни сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой, рассказать дедушке стишок (при желании) и получить заранее приготовленный подарок.
в-третьих, если вы подарок не заготовили, можно приобрести его тут же, за 250 рублей. Я приехала без достаточной суммы и зря, на подарок не хватило, ребенок немного расстроился. Купили только светящуюся палочку и шоколадку.
далее, - елочка стоит не в центре зала как обычно, а в сторонке, т.е. центр зала свободен, всем все хорошо видно, а у артистов достаточно места для работы.
Короче, нам понравилось. И толкучки не было в гардеробе, т.к. уходили все постепенно- кто-то сразу после спектакля, кто-то чуть позже, кто-то до конца остался (как мы). Но дед Мороз и Снегурочка оставались до той поры, пока были желающие с ними пообщаться/ сфоткаться/ рассказать стишок детки. И это здорово!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Отлично!Надеюсь,что тоже с удовольствием сходим!
А я вчера была зрителем во Дворце творчества-хорошее представление..Баба яга украла Снегурку и с помощью героев  и зрителей она находится.Супер спецэффектов нет ,конечно,но детки смотрели с удовольствием.

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А мы пойдём завтра в центр раннего развития, где будет максимум 15 детей... Уютно, и спокойнее... Всё же все свои.
если не секрет,куда ходили? ребенку понравилось? в дет.саду утренник не задался, деть увидел толпу, "зажался" (((,хочу куда-нибудь сводить где-народу поменьше

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Отчет о вчерашнем посещении Небольшого театра.  ded_snegurka
20 декабря прошло первое новогоднее представление и премьера спектакля "Жили- были от Волги до Сибири". Пришли мы примерно в 16.30 (начало было заявлено в 17.00) в холле уже вовсю веселились и развлекались дети с тремя артистами- Карлсоном, Обезьянкой и девочкой о косичками- не знаю, что за герой). Видимо по мере прихода детей их начинали развлекать. Потом, как полагается, позвали Снегурочку, потом Дедушку Мороза, играли, плясали, пели, прыгали, кричали, елочку зажгли, в общем, все как положено. Потом всех пригласили на спектакль. Дед Мороз в зале еще раз поприветствовал всех. Спектакль состоит из пяти сказок разных народов России. Конечно, представление- полный восторг, как всегда. Насмеялись от души. Длился спектакль около часа. После него всех пригласили на новогоднюю дискотеку у елочки. И опять все это с артистами, дедушкой Морозом и Снегурочкой, играми, танцами.
Теперь о том, что мне, как взрослому человеку, очень понравилось:
во-первых, костюмы артистов- шикарнейшие! Какой дед Мороз! Снегурочка- красотка!
во-вторых, после представления у всех желающих была возможность не спеша, без толкотни сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой, рассказать дедушке стишок (при желании) и получить заранее приготовленный подарок.
в-третьих, если вы подарок не заготовили, можно приобрести его тут же, за 250 рублей. Я приехала без достаточной суммы и зря, на подарок не хватило, ребенок немного расстроился. Купили только светящуюся палочку и шоколадку.
далее, - елочка стоит не в центре зала как обычно, а в сторонке, т.е. центр зала свободен, всем все хорошо видно, а у артистов достаточно места для работы.
Короче, нам понравилось. И толкучки не было в гардеробе, т.к. уходили все постепенно- кто-то сразу после спектакля, кто-то чуть позже, кто-то до конца остался (как мы). Но дед Мороз и Снегурочка оставались до той поры, пока были желающие с ними пообщаться/ сфоткаться/ рассказать стишок детки. И это здорово!
Да, там всегда так здорово! Мы первый раз в 4 года туда пошли (т.е. 6 лет назад). Дед Мороз меня сразу приятно поразил, и обстановка очень добрая вокруг. У меня там сразу появляется новогоднее настроение! ded_snegurka

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Hathor, а там не холодно? мне тут понарассказыали, что там ледник прям, что чуть ли не кофты с гамашами надо надевать....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Hathor, по подаркам поясни, купить его нужно заранее у них или как? и куда его?
чтобы Дед Мороз вручил, а не мама

я в предвкушении, первый раз туда пойдём 31-го

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Irish_Cream, я не заметила, чтобы было холодно. Прохладно в холле у гардероба, но оно и понятно, там двери на улицу. А так... я была в платье с длинным рукавом, без кофты. Ребенок был в футболке с длинным рукавом и кальсонах тонких, а сверху костюм из атласа.
Баракуда, пока дети веселятся у елки, спокойно подойдешь и подарок купишь. Он продается слева от входа в холле где елка стоит (справа- всякие игрушечки, шарики итп, а слева- подарки). Подарок небольшой. Ну а потом сориентируешься. Как-то же люди это делали. Может быть, Снегурочка возьмет и деду Морозу передаст для вручения...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
4-летке интересно там будет?