Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120688 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Hathor, понятно) У нас платье без рукавов и капроновые колготки запланированы, вот задумалась...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
4-летке интересно там будет?
Там и с малюсенькими крошками люди были. В хороводе у елки скорее всего понравится. А вот насчет спектакля не знаю. Все же не просто так пишут 6+.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Irish_Cream, накидочку или кофточку на плечи я бы взяла. А там как пойдет.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Irish_Cream, накидочку или кофточку на плечи я бы взяла. А там как пойдет.
Спасибо! camomile Болеро тогда возьмем

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Отчет о вчерашнем посещении Небольшого театра.  ded_snegurka
20 декабря прошло первое новогоднее представление и премьера спектакля "Жили- были от Волги до Сибири". Пришли мы примерно в 16.30 (начало было заявлено в 17.00) в холле уже вовсю веселились и развлекались дети с тремя артистами- Карлсоном, Обезьянкой и девочкой о косичками- не знаю, что за герой). Видимо по мере прихода детей их начинали развлекать. Потом, как полагается, позвали Снегурочку, потом Дедушку Мороза, играли, плясали, пели, прыгали, кричали, елочку зажгли, в общем, все как положено. Потом всех пригласили на спектакль. Дед Мороз в зале еще раз поприветствовал всех. Спектакль состоит из пяти сказок разных народов России. Конечно, представление- полный восторг, как всегда. Насмеялись от души. Длился спектакль около часа. После него всех пригласили на новогоднюю дискотеку у елочки. И опять все это с артистами, дедушкой Морозом и Снегурочкой, играми, танцами.
Теперь о том, что мне, как взрослому человеку, очень понравилось:
во-первых, костюмы артистов- шикарнейшие! Какой дед Мороз! Снегурочка- красотка!
во-вторых, после представления у всех желающих была возможность не спеша, без толкотни сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой, рассказать дедушке стишок (при желании) и получить заранее приготовленный подарок.
в-третьих, если вы подарок не заготовили, можно приобрести его тут же, за 250 рублей. Я приехала без достаточной суммы и зря, на подарок не хватило, ребенок немного расстроился. Купили только светящуюся палочку и шоколадку.
далее, - елочка стоит не в центре зала как обычно, а в сторонке, т.е. центр зала свободен, всем все хорошо видно, а у артистов достаточно места для работы.
Короче, нам понравилось. И толкучки не было в гардеробе, т.к. уходили все постепенно- кто-то сразу после спектакля, кто-то чуть позже, кто-то до конца остался (как мы). Но дед Мороз и Снегурочка оставались до той поры, пока были желающие с ними пообщаться/ сфоткаться/ рассказать стишок детки. И это здорово!
Здорово!!!! 

я в предвкушении, первый раз туда пойдём 31-го
Баракуда, ты будешь в восторге.
Я сама, 40-ка летняя тетенька как ребенок- жду этой елки. Второй раз идем. В моем детстве таких елок не было. "ТЮЗ" как всегда на высоте, молодцы они все таки!!!!!!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ой, как приятно прочитать про ТЮЗ. мы тоже идем в следующее воскресенье  (dance)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А мы пойдём завтра в центр раннего развития, где будет максимум 15 детей... Уютно, и спокойнее... Всё же все свои.
это где? мама мне тоже говорила, что где то такое есть.

nurzery

• Гость
ИринаУр, это у нас на нижней. На вашей стороне тоже наверняка есть.

Оффлайн Inga

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, если кто-то будет пристраивать билеты на Снежную королеву в филармонию, в радостью куплю (к сожалению , поздно хватились, билетов уже нет).

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
4-летке интересно там будет?

Моя 4 летка тоже идет в эту субботу в ТЮЗ, надеюсь понравиться. Елки там очень хорошие-говорят.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Видать 31 будет полфорума в ТЮЗе.))))Мы тоже идем.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Что в этом году во дворце пионеров?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Мне тоже пишите,если кто булет пристраивать люые билеты))))

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Что в этом году во дворце пионеров?
мы 25 идем, потом напишу

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Мне тоже пишите,если кто булет пристраивать люые билеты))))

Нам на работе дали в кдцм и в мемцентр. Пристраиваю)) На одного ребёнка и его сопровождающего