Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120684 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
О-о-о все в ТЮЗ, а в Филармонию-то кто-нибудь идёт?!  (hi-hi-hi) Мы 3-го

И мы 3го в 12
И мы  smile

О-о-о  _cool_ нам нужны какие-то опозновательные знаки чтобы друг друга узнать  ;-)
Муж с дочкой поедут, а так бы я пришла с плакатом "Fox"  champion

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Девочки, кто был на новогодних представлениях в Кукольном театре, подскажите, пожалуйста, там представление как заявлено начинается? Или сначала праздник у елочки и т.д? Есть такое?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
О-о-о  _cool_ нам нужны какие-то опозновательные знаки чтобы друг друга узнать  ;-)
А значков нет что ли ни у кого? Помните, их давненько делали коллективно как-то вроде. У меня даже где-то был.  flud!

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А значков нет что ли ни у кого? Помните, их давненько делали коллективно как-то вроде. У меня даже где-то был.  flud!
У меня нет, я в местных тусовках не участвую, их наверно на встречах раздавали ))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня были в Доме Гончарова на ёлке. Внизу их сразу встретила Снегурочка и Иван Гончаров. Далее по сценарию было очень много других героев, не буду перечислять. Мне и моему ребёнку очень правилось, остальным детям её класса тоже. Очень много различных игр и заданий для детей. С первого этажа шли, выполняя различные задания, отыскивали письма на этажах, читали, выполняли задания. Так добрались до верхнего этажа. Там, в одной из комнат, встретили Деда Мороза, выполнили его задания, а потом вошли в красивый зал, где было представление. Дети не сидели, а постоянно были  участниками представления,  давали призы- конфеты, все дети на одном из этапов скручивали из шара собачку, которую каждый забрал себе. Мне понравилось, что дети двигались, танцевали, отвечали на вопросы. Впечатления приятные.

Оффлайн Simoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 4
Lizok, подскажите, какая форма одежды там удобнее для девочки? Мы с днём классом тоже туда едем в понедельник

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Сам дом, его убранство предполагает наличия платья пышного, но неудобно передвигаться по лестницам, скакать в танцах. У моей дочки было платье нарядное, но выше колен. Платье свадебного типа не нужно. Любые костюмы , только без длинной юбки подойдут. Например, Красная Шапочка и т.д., или просто нарядное платье.

Оффлайн Simoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 4
Спасибо! Свадебные мы и не любим)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Lizok, на какой возраст рассчитано представление?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Девочки, кто был на новогодних представлениях в Кукольном театре, подскажите, пожалуйста, там представление как заявлено начинается? Или сначала праздник у елочки и т.д? Есть такое?

вчера были с классом. сначала представление, потом у елки хоровод ... постояли )))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Во дворце пионеров кто-то был уже?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Во дворце пионеров кто-то был уже?
Я вчера дискотеку смотрела (для детей с 5 класса и старше). Сегодня буду дежурить на елке для мл. школьников.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
По тел. Сказали в 10утра ёлка для малышей от 2-3лет. Меня вот эта ёлка интересует))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
По тел. Сказали в 10утра ёлка для малышей от 2-3лет. Меня вот эта ёлка интересует))
Завтра будет в 10.00, 26.12 в 10.00-еще есть билеты. 27.12 в 10.00 и 5.01. в 10.00-это все елки для дошколят. Сама с детьми пойду 26.12.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
была уже елка для детей сотрудников. Кто делился впечатлениями-всем понравилось. Был аквагрим, животные-потрогать (удава можно было даже на шею повесить, шиншиллы были, кролики, вараны-ящерки, еще кто-то-не помню). Интерактивное представление с ДМ и Снегурочкой на 2 этажах, потом спектакль. Сегодня посмотрю елку, смогу рассказать подробнее после 15.00.