Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120673 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В самом представлении нет вороны.там баба яга интерактивная козни строит,снегурку в африку отправила.а дед мороз и эскимоска ищут.в китай попадают,на восток и в африку.динамично всё там у них.а Снегурка шикарная-лучше и другой и не надо smile
вот даже сюжет почти один и тот же, каждый год по очереди героев теряют и ищут. Вот эскимоску только не видела. Эта интерактивность избитая из года в год. Причем все представление перепутались в голове, толком ни одного не вспомню - похожие все. Простите уж, что ворчу. Понимаю, что для деток представление, а не для меня. Понятно, что не профессионалы,  художественная самодеятельность. Ну как-то совсем без фантазии сценарист. Хорошо, что воспитанникам стали бесплатные приглашения давать. Для них елка однозначно должна быть бесплатная, как и школьная.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мда, мне прям неудобно ныть тут опять... Были сегодня в ТЮзе,и представление нам с сыном не понравилось - затянуто и не смешно. Дети маялись, когда кончится, бегали в туалет, в первый раз видела, чтобы смотрительницы ходили по рядам и делали замечания. Если не видела 2 великолепных спектакля до этого, то наверное бы больше не пошла. Прям расстроилась если честно, тем более тут такие хорошие отзывы были.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Мы были на мюзикле Золошка в КДЦМ- в главной роли Кустарников) Понравился мюзикл, в хоровод не влезли, народу очень много. Представление+хоровод 2 часа.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
olfok, муж с дочкой тоже сегодня были. Муж сказал, что в спектакле играли в основном молодые ребята, не было ни Авдеева, ни Курчатова, ни Ахтямова, другой состав играл, говорит, не дотянули. Да и устали уже они по 3 елки в день проводить. Но мои  все равно довольные пришли.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы были на мюзикле Золошка в КДЦМ- в главной роли Кустарников) Понравился мюзикл, в хоровод не влезли, народу очень много. Представление+хоровод 2 часа.
Кустарников как всегда бесподобен, а уж в роли мачехи вообще бесподобен, и летающие и прыгающие шары по залу тоже позабавили детишек.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Мда, мне прям неудобно ныть тут опять... Были сегодня в ТЮзе,и представление нам с сыном не понравилось - затянуто и не смешно. Дети маялись, когда кончится, бегали в туалет, в первый раз видела, чтобы смотрительницы ходили по рядам и делали замечания. Если не видела 2 великолепных спектакля до этого, то наверное бы больше не пошла. Прям расстроилась если честно, тем более тут такие хорошие отзывы были.
ну вот, эх..

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

От знакомых тоже отличные отзывы слышала. Надеюсь, в январе будет не хуже, когда мы пойдём.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да, молодые играли. Моего любимого Николая Авдеева не было.%-'( Он конечно бесподобен! И сказок было  4, а не 5. но это к лучшему конечно, 5-ю мы б не досидели.Может вам 31-го повезет - другой состав будет! 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
olfok, поэтому может и не очень, мы попали на хороший состав и в восторге были)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Наш класс сегодня тоже ходил в ТЮЗ,а мы в последнюю минуту передумали идти,поехали за ёлкой и на горках кататься.Значит не зря.
Кстати отзывы о всех представления в этом году не очень хорошие

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Да, молодые играли. Моего любимого Николая Авдеева не было.%-'( Он конечно бесподобен! И сказок было  4, а не 5. но это к лучшему конечно, 5-ю мы б не досидели.Может вам 31-го повезет - другой состав будет!
БЛИН, МЫ 6-ОГО ИДЕМ. НЕ ХОЧУ МОЛОДОЙ СОСТАВ (aaaaa)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Надо полагать на премьере в ТЮЗе был самый лучший состав. Хорошо, что нам порекомендовали именно 20-го пойти. Правда из соображений, что 20-го будут только индивидуальные посещения, не будет классов и больших групп.
Мне из всех 5-ти сказок только последняя показалась чуточку затянутой.

Что ж, теперь будем ждать Золушку в КДЦМ.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мне о-о-очень нравятся мюзиклы в КДЦМ.
Смотрели на премьере Снежную королеву и в прошлом году Летучий корабль (тоже с Кустарниковым), очень здорово.

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Нам с дочкой сказки очень понравились даже с молодым составом!  Ей 6 лет, сидела смотрела, даже влпросов никаких не задавала, не отвлекалась! потом по дороге домой еще песню пели шли:)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Мы ходили в КДЦМ. Билеты взяли начитавшись отзывов здесь на форуме. Ну что сказать... Больше я туда ни ногой!
У елки свалка какая-то, аниматоры отдельно - дети отдельно. В зале - тоже свалка. На сцене местами хорошо, а местами хотелось встать и уйти. Кустарников явно играл для себя любимого и очень сильно собой гордился и любовался. Костюмы массовки бедненькие очень.
Моему не понравилось, он хотел еще на елке уйти. Спектакль досидел и сказал, что лучше бы дома сидели и книжку дочитывали.