Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120668 раз)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Дом Гончарова.
Очень понравилось! Молодцы! Аниматоры на высшем уровне. Всех детей в своей группе запомнили, никого не обделили. С шутками-прибаутками, скороговорки, считалки. Ни одного пустого места - дети всегда были заняты. Человек самый главный у меня просто в восторге!
Ходим туда уже три года и в этом году ребята превзошли себя!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мы ходили в КДЦМ. Билеты взяли начитавшись отзывов здесь на форуме. Ну что сказать... Больше я туда ни ногой!
У елки свалка какая-то, аниматоры отдельно - дети отдельно. В зале - тоже свалка. На сцене местами хорошо, а местами хотелось встать и уйти. Кустарников явно играл для себя любимого и очень сильно собой гордился и любовался. Костюмы массовки бедненькие очень.
Моему не понравилось, он хотел еще на елке уйти. Спектакль досидел и сказал, что лучше бы дома сидели и книжку дочитывали.

А вы какого числа были?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
LeoJul, ёлка там как и везде мне кажется, разброд и шатание, сама не люблю эти хороводы.
Мы там были всегда только своей организацией, всегда снимали весь КДЦМ для своих детей в этот день, поэтому в зале всегда было очень комфортно

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Мы были 24 числа.
Баракуда, когда все свои, тогда конечно по другому все. Тут я согласна, что комфортно.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Елка в кдцм да, мягко говоря не очень. Свалка.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы ходили в КДЦМ. Билеты взяли начитавшись отзывов здесь на форуме. Ну что сказать... Больше я туда ни ногой!
У елки свалка какая-то, аниматоры отдельно - дети отдельно. В зале - тоже свалка. На сцене местами хорошо, а местами хотелось встать и уйти. Кустарников явно играл для себя любимого и очень сильно собой гордился и любовался. Костюмы массовки бедненькие очень.
Моему не понравилось, он хотел еще на елке уйти. Спектакль досидел и сказал, что лучше бы дома сидели и книжку дочитывали.

А нам очень понравился мьюзикл! Елка толпа конечно, но где без толкучки?! Были 27.12 в 14.00
В прошлом году в кукольный театр ходили, так там также у елки не вздохнуть!
В КДЦМ пусть и толкучка, но хоровод был, танцы потанцевали, поиграли, достаточно организованно и заводно, дочке понравилось и это главное.
Концерт без мест, мы с подругой разделились, я в зал пошла места занимать, так вообще проблем не было, спокойно сели на 5 ряд, так перед нами и за нами еще места оставались.
А музыкальная сказка просто прекрасна!

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Девочки подскажите в ТЮЗ долго длится все представление? У нас в 17ч начало. Во сколько освободимся?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Сегодня в дворце пионеров мы зажгли puh-puh второй раз были, дочка к обстановке привыкла, вела себя уверенно. И сегодня детей было меньше, мне самой больше понравилось. И ещё фраза дня, собираемся мы заходить в концертный зал, Наташа упирается, подходит ко мне девочка лет десяти и спрашивает, сколько лет дочке. Отвечаю: 1 год и 11 мес. И в ответ фраза дня: "Такая маленькая, а уже это тыдыщ будет слушать". puh-puh
Когда мы сели в зале и началась муз.фонограмма, я поняла смысл " тыдыщ" ex музыка очень громкая была.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Дочка не испугалась?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Дочка не испугалась?
Нет, её поначалу увлекла музыка и свет концертный, но ненадолго. Плюс устала она, 1,5 часа бегала по дворцу, даже перекусить успела puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Девочки подскажите в ТЮЗ долго длится все представление? У нас в 17ч начало. Во сколько освободимся?
Когда мы вышли уже на улицу, я обратила внимание на время. было около 19.30. Но это мы были до конца. некоторые уходили после сказки- это примерно на 30-40 мин раньше.

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Да, молодые играли. Моего любимого Николая Авдеева не было.%-'( Он конечно бесподобен! И сказок было  4, а не 5. но это к лучшему конечно, 5-ю мы б не досидели.Может вам 31-го повезет - другой состав будет! 

Сегодня были в ТЮЗе, мы там в первый раз. Актеров не знаю. Но специально обратила внимание, Авдеев был! Представление ничего так, понравилось, весело было) Больше всего понравились Дед Мороз со Снегурочкой. И сам театр понравился, уютный такой.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Мюзикл в Губернаторском действительно какой то бедный был.. Были и красивые моменты, но местами откровенно скучновато и затянуто.. и Бюджетно.. Театр кукол разочаровал с Морозко.. ТЮЗ-молодцы как всегда!!!