Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120662 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Есть 2 билета в Драмтеатр на елку 8.01 в 11 часов, а мы никак не можем в это время(( Может, получится с кем-нибудь поменяться? Вдруг тоже у кого билеты на неудобное время?  _friends_

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
завтра в 11.00 в Небольшом будет играть Авдеев  ook
такого понятия как основной или неосновной состав в театре нет, просто меняются актёры

а что он не на всех представлениях?

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
завтра в 11.00 в Небольшом будет играть Авдеев  ook
такого понятия как основной или неосновной состав в театре нет, просто меняются актёры
а что он не на всех представлениях?

Старушка, нет. Вот я чуть выше писала.
olfok, муж с дочкой тоже сегодня были. Муж сказал, что в спектакле играли в основном молодые ребята, не было ни Авдеева, ни Курчатова, ни Ахтямова, другой состав играл, говорит, не дотянули. Да и устали уже они по 3 елки в день проводить. Но мои  все равно довольные пришли.
Сходим еще на этот спектакль, когда он в основном репертуаре будет, заценю сама)))).

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня играл Авдеев, и вообще актерский состав замечательный был! Представление - выше всяких похвал! Я впервые в Небольшом театре была - мне кажется такого уровня игры в Ульяновске просто нет. В Драмтеатре понятно, что актеры тоже неплохие, НО здесь еще и постановка супер, музыкальный ряд, актеры все поющие-танцующие, в общем, мы с дочкой в восторге  angel_cloud Все испортили только 2 автобуса школьников из Новоульяновска ex ex ex Это ппц, товарищи!!! Стадо (именно стадо) оголтелых слонов, носились, дрались, вообще вели себя ужасно... Не знаю какие классы, но не меньше 4-го, причем среди них было много накрашенных девиц в вечерних платьях и на каблуках  ogo Малышей с родителями и так было мало, так эти их чуть не затоптали  (uuraa) В общем, все, что происходило до представления - было ужасно, у меня даже было желание уйти, но представление всё исправило  (ku-ku) Аниматоры сами были в шоке от этих деток по моему... Дед мороз со Снегурочкой очень понравились, и костюмы и грим, и фоткались со всеми желающими, и стишок дочкин послушали, и подарок подарили (заранее купленный) - это все после представления было. На дискотеку мы не остались - сбежали в ужасе  _dog_ На спектакли будем ходить еще! На ёлки... подумаем  girl_think

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мы были сегодня на спектакле, были вообще в Небольшом впервые, нам о-о-очень понравилось всё!
Встретили в фойе аниматоры, причём малышей развлекали отдельно, по "своей" программе, детей постарше - другие аниматоры, никакой толкучки, все на виду, всем интересно и весело.
Потом Снегурочка пришла, прелесть, потом по сценарию ДМ пришёл, классный дед, и костюм шикарный, и грим, настоящий Дед Мороз.
После представления у ёлки пригласили в зал. Зал небольшой, какой то уютный, малышам можно подушку попросить чтобы повыше сидели.
Спектакль нам понравился, я сама смеялась местами до слёз, знаменитый Авдеев играл ))
сейчас посмотрела кто же это, не на того думала )) играют конечно душевно, выкладываются по полной, молодцы!

Будем ходить в этот театр теперь обязательно, всем советую ))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Баракуда, я так и подумала, что это твой пилот был сегодня ))) Вспомнила, что ты искала швею для пошива костюма.  Моя рядом с твоим стояла в самом начале, когда еще мало детей было.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, я так и подумала, что это твой пилот был сегодня ))) Вспомнила, что ты искала швею для пошива костюма.  Моя рядом с твоим стояла в самом начале, когда еще мало детей было.
ага, это мой, стеснялся немного, заторможенный какой то был
 а я тебя не видела, а вообще там много девочек с форума было

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Девочки, кто-нибудь был уже в Драмтеатре на Новогоднем представлении? Как там? У нас на 4 число билеты

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Баракуда, здорово у вас было! Не сравнить со вчерашним бардаком конечно )))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Нам тоже очень понравилось в небольшом. Дочка конечно не все сказки поняла, но в целом ей очень понравилось. :) уходить не хотела даже :) были в костюме красной шапочки :)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Нам тоже очень понравилось в небольшом. Дочка конечно не все сказки поняла, но в целом ей очень понравилось. :) уходить не хотела даже :) были в костюме красной шапочки :)
видели-видели ))
вам сколько? там вроде написано было от 6+

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Ну там была семейка с девочкой 1.1 год, которая на спектакле естественно начала выть. Сдели они рядом с нами (((( Ей уж и бутылку, и соску, и укачивать мать с бабушкой напару сидя в креслах пытались. Жесть. Вообще че к чему таскать такую кроху...??? Да и в фойе, вместо того, чтоб дать другим спокойно смотреть на хоровод детей вечно селфились, фоткались, вставали перед другими мамами, откровенно мешали.

antares, ну ты (ничего, что на ты?) и кипишила с дочкой ))) Постоянно за ее спиной мониторила )))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мы были сегодня на спектакле, были вообще в Небольшом впервые, нам о-о-очень понравилось всё!
Встретили в фойе аниматоры, причём малышей развлекали отдельно, по "своей" программе, детей постарше - другие аниматоры, никакой толкучки, все на виду, всем интересно и весело.
Потом Снегурочка пришла, прелесть, потом по сценарию ДМ пришёл, классный дед, и костюм шикарный, и грим, настоящий Дед Мороз.
После представления у ёлки пригласили в зал. Зал небольшой, какой то уютный, малышам можно подушку попросить чтобы повыше сидели.
Спектакль нам понравился, я сама смеялась местами до слёз, знаменитый Авдеев играл ))
сейчас посмотрела кто же это, не на того думала )) играют конечно душевно, выкладываются по полной, молодцы!
Будем ходить в этот театр теперь обязательно, всем советую ))
Отлично!!! Хоть второй раз иди,чтобы сгладить впечатления! Фото отличные, Наташ  _cool_!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
antares, ну ты (ничего, что на ты?) и кипишила с дочкой ))) Постоянно за ее спиной мониторила )))
тоже обратила на это внимание))))