Мы сегодня были в Дворце Губернаторском на "Золушке". Сюжет знакомый, отступлений мало от сказки. Поэтому смотрела на организацию. Не люблю ждать, больших пауз. Как зашли, сразу колокольчик ребёнку подарили. Всё было как по моему заказу - чётко, без длинных пауз и задержек. Массовка около ёлки хорошая, мешали только мамочки с детьми до 3 лет. Эти дети же не могут сами в хороводе, так загораживали мамочки других детей. И в зале уливались слезами, мешали.Это единственный минус. Видео отлично наложили, большой плюс для артистов, затраты на декорации минимальные. Красиво всё получилось. Традиционно, осталось у них - это разбрасывание мячей по залу, но это моей дочери очень нравится, даже обижалась, когда не могла дотронуться. Дочери запомнился Дед Мороз, Снегурочка и Золушка, Мачеха. Родителям же больше всего - Мачеха. Володя Кустарников затмил всех, у меня сложилось ощущение, что спектакль назывался - Мачеха. Молодец он, В.Кустарников. Мне самой не хватило роста у Деда Мороза, повыше бы. Утром ехали, такая метель была, просто под сказку, поэтому, когда приехали уже настроение сказочное было. Дворец порадовал, не подвёл, уже который год.