Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120657 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, если что, у меня будет золотая рыбка и красно-зелёный птеродактель. Я без очков, так что никого не увижу, подходите, познакомимся  puh-puh

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
старшей можно накидку взять, на представлении какая разница в чем сидеть, а около елки снять

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Мы просто в белом платье - снежная королева  he-he
Вчера в ТЮЗ одевали Мальвину, кроме нас еще одна Мальвина была.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Девочки, напишите потом отзовы.Интересно!!!!Постараюсь отгадать в зале по костюмам.))))Кто есть кто!!!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
и как представление? у нас билеты на 7
Лично мне понравилось, красивые декорации в спектакле. Однозначно лучше позапрошлогодней Ухти-тухти. Но ребенку было скучновато и сложновато, даже сам язык повествования сложен) Смешных моментов по пальцам пересчитать. Думаю лет с 6-ти может уже деткам быть более интересно, но не 3-4хлеткам, которын составляли основную массу зрителей) Представление у елки на 10 минут, как-то не душевно) Плюс как обычно куча лавочек по продаже шариков, сладостей, машинок, книг, картин из песка....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
в Драмтеатр пригласили на 8.01, кто-нибудь был? как там?

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы ходили с классом в драмтеатр китайская сказка, декорации, костюмы красивые а сама сказка наполовину под фонограмму,не о чем,  детям было скучно,  елка то же не о чем.... Нам не понравилось, мы 4класс.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
мы завтра в драмтеатр на чиполлино. кто нибудь был?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мы сегодня были в Дворце Губернаторском на "Золушке". Сюжет знакомый, отступлений мало от сказки. Поэтому смотрела на организацию. Не люблю ждать, больших пауз. Как зашли, сразу колокольчик ребёнку подарили. Всё было как по моему заказу - чётко, без длинных пауз и задержек. Массовка около ёлки хорошая, мешали только мамочки с детьми до 3 лет. Эти дети же не могут сами в хороводе, так загораживали мамочки других детей. И в зале уливались слезами, мешали.Это единственный минус. Видео отлично наложили, большой плюс для артистов, затраты на декорации минимальные. Красиво всё получилось. Традиционно, осталось у них - это разбрасывание мячей по залу, но это моей дочери очень нравится, даже обижалась, когда не могла дотронуться. Дочери запомнился Дед Мороз, Снегурочка и Золушка, Мачеха. Родителям же больше всего - Мачеха. Володя Кустарников затмил всех, у меня сложилось ощущение, что спектакль назывался - Мачеха. Молодец он, В.Кустарников. Мне самой не хватило роста у Деда Мороза, повыше бы. Утром ехали, такая метель была, просто под сказку, поэтому, когда приехали уже настроение сказочное было. Дворец порадовал, не подвёл, уже который год.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ни к кого лишних билетов в Губернаторский нет? Я б купила 2 хороших места angel_cloud На Кустарникова посмотреть (ku-ku)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
на завтра были у tanya230187

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Lizok, так рассказали, аж прям захотелось посмотреть ))) tashe4ka,   _friends_ только из-за Кустарникова ходила бы  (hi-hi-hi)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, если что, у меня будет золотая рыбка и красно-зелёный птеродактель. Я без очков, так что никого не увижу, подходите, познакомимся  puh-puh
пыталась найти золотую рыбку, не нашла  girl_tak-tak
Дочке больше понравилось в ТЮЗе чем в филармонии.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Главное, чтоб внутри было тепло, а то у нас  с коротким рукавом у старшей. Вот у младшего динозавр из плюшевой ткани. Думаю его как поддеву надеть что ли.

По улице быстрым шагом. Не знаю, как я с двумя обратно пойду к маме пешком.

Ведь хотела утром в темку заглянуть, чтобы знать, кто в чём будет и написать, что в Филармонии очень холодно! и не нашлось времени...  %-(

paramoon_mom, ваш динозаврик уснул?!
Мы когда со спектакля выходили видели спящего плюшевого динозаврика я еще дочке-лисичке сказала:"Смотри умаился дракончик, уснул"  uups

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, напишите потом отзовы.Интересно!!!!Постараюсь отгадать в зале по .))))Кто есть кто!!!

Перед спектаклем мы скромненько стояли у окна, почти у фортепиано. Дочка была в костюме лисички. Я с шалью подмышкой  (hi-hi-hi) взяла с собой в зал - боялась, что дочка замерзнет.
Программка перед спектаклем простенькая, коротенькая (15мин) Но детям по-моему было очень весело.
Сам спектакль очень понравился! Традиционный вариант, без отступлений. По крайней мере я всё помню именно так!  smile Меня восхищает живая музыка, живые голоса - какие талантливые дети!  girl_heart
В общем мы остались довольны!

А, удивили балерины! Точно! Что-то я никогда не слышала, что в городе есть балетная школа, а тут бах студентки балетного отделения УлГУ

« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 21:17:46 от MaryLey »