Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120660 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ага, мой уснул. Такой театрал  (ha-ha-ha) Там многие умилялись костюму и тому, как он спит. Значит у елки я рядом с вами стояла с сыном на руках.

А я рада, что у елки было просто и недолго. Да, балерины тоже понравились. Я рада, что было все по тексту, потому что дочь очень любит эту сказку и не поняла бы другого сценария. Единственное, в самом начале не очень понравилась песня Королевы, слова уж больно примитивные. Ещё девочка-разбойница понравилась, молодец. Ну и живая музыка. Мы не успели устать, ещё и отлично прогулялись по сугробам.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Эх... Так мне хотелось с вами познакомится, но не знала я что это вы  ex (hi-hi-hi) Ну ладно...

Дочка не любит массовки, хороводы, поэтому нам тоже только в радость было, что у ёлки чуть-чуть, а потом спектакль  aga_aga
Девочка-разбойница у них умница, так хорошо она  играет. Лиза её зовут, а фамилия вылетела из головы...
От спектакля не устали  aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, если что, у меня будет золотая рыбка и красно-зелёный птеродактель. Я без очков, так что никого не увижу, подходите, познакомимся  puh-puh
пыталась найти золотую рыбку, не нашла  girl_tak-tak
Дочке больше понравилось в ТЮЗе чем в филармонии.

Как мама сказала, надо немного напрячься, чтоб рыбку увидеть. Костюм шила на утренник в садик, чтоб было удобно танцевать, поэтому просто золотые блузка и юбочка с имитацией плавников и хвоста. Я все жду, когда до ТЮЗа дорастём.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
В драмтеатр на елку мне самой можно в джинсах и кроссовках??

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мы ходили с классом в драмтеатр китайская сказка, декорации, костюмы красивые а сама сказка наполовину под фонограмму,не о чем,  детям было скучно,  елка то же не о чем.... Нам не понравилось, мы 4класс.
Дочь была с классом, Варе сказка понравилась, но она первоклашка.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Дали знакомые пригласительные в ленинский мемориал на елку, сходим наверное. Больше никто завтра не идет в 17-00? Холодно там?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Мы в ТЮЗ вчера ходили, нам тоже очень понравилось. Зашла сюда в темку почитать и выбор очевиден, спасибо за отзывы, оставленные тут.  dank

Было 4 сказки.

В хороводе Дед Мороз упал на детей, в шубе что ли запутался, когда играл "в заморожу" Точно не видела, стояла с другого конца. Аниматоры тоже слегка опешили. Потом какой-то виноватый вид был у Д.М. весь оставшийся праздник

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
На "Золушку" нет билетов уже, да? Не могу дозвониться туда... Дозвонилась  ura_e_e завтра поедем

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
А мы сегодня были на Золушке. Не знаю как моим детям, но я сама была в приятном впечатлении. Очень здорово поёт Бедная Золушка. Вокал её хоть и в записи.
Красиво, местами супер феерично. В целом, здорово для непрофессионалов.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Мы в ТЮЗ вчера ходили, нам тоже очень понравилось. Зашла сюда в темку почитать и выбор очевиден, спасибо за отзывы, оставленные тут.  dank

Было 4 сказки.

В хороводе Дед Мороз упал на детей, в шубе что ли запутался, когда играл "в заморожу" Точно не видела, стояла с другого конца. Аниматоры тоже слегка опешили. Потом какой-то виноватый вид был у Д.М. весь оставшийся праздник
Моя рассмотрела что у деда мороза лицо некрасивое и брови крашеные, когда он к ней присел слушать стишок  crazy
А так ей все понравилось там, надо было пораньше до представления прийти,аниматоры хорошо развлекали. Детей не так много, в кругу было просторно во время игр.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Были на Морозко сегодня.ну что сказать. Традиционного " тепло ом тебе девица ,тепло ли тебе красная" нет )))) Любаша и Буслай)))). Сказка действительно больше 6+.  Мне понравилось. Пели хорошо . Капа интересный персонаж. И главное недолго- вместе с елкой всего час.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
завтра в 11.00 в Небольшом будет играть Авдеев  ook
такого понятия как основной или неосновной состав в театре нет, просто меняются актёры
Наташ, а где у нас Небольшой?

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
завтра в 11.00 в Небольшом будет играть Авдеев  ook
такого понятия как основной или неосновной состав в театре нет, просто меняются актёры
Наташ, а где у нас Небольшой?
кссеня, ул. Пушкинская, д. 1/11

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Кто нибудь был в волга спорт арена на Даше путешественнице? Там все действие на льду?