Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120626 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
katy, напиши пожалуйста потом о впечатлениях. Сын очень хочет в этот город профессий.
Мы ходили туда, очень понравилось, но это не совсем елка, хороводов и прочего там нет )))  Подарили сертификат на следующее бесплатное посещение. Ребенок в восторге был, еле увела. За 4 часа побывали на 7 или на 8станциях. Больше всего понравилось зубы лечить и корову доить ))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
А в Волгаспортарене кто-то был? Там в куртках сидеть? Потом катание? Сколько по времени?
тоже интересуют отзывы о представлении.
точно знаю, что дубак там

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Кто-нибудь был на елке в мемцентре? Стоит идти?

Мне кажется, возраст уже не тот. Вот для 4-6 лет идеально. Спектакль незатейливый, развлечения тоже для мелкоты больше.
girl_tak-tak странно, нам дали пригласительный  с надписью "отличнику". Думала, на школьный возраст как раз рассчитано.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21

Мне кажется, возраст уже не тот. Вот для 4-6 лет идеально. Спектакль незатейливый, развлечения тоже для мелкоты больше.
girl_tak-tak странно, нам дали пригласительный  с надписью "отличнику". Думала, на школьный возраст как раз рассчитано.
ходили по такому пригласительному. Сын сказал, что для маленьких, но всё равно повеселился

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

ходили по такому пригласительному. Сын сказал, что для маленьких, но всё равно повеселился

И мы по такому ходили, бабушке на работе дали. Но там и чисто для школьников (школы выкупали, я так поняла) никаких изменений в программе.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
katy, напиши пожалуйста потом о впечатлениях. Сын очень хочет в этот город профессий.
Мы ходили туда, очень понравилось, но это не совсем елка, хороводов и прочего там нет )))

А при чем вообще елки? Это просто детский развлекательный центр, он не новогодний, а постоянный.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Мы ходили туда, очень понравилось, но это не совсем елка, хороводов и прочего там нет )))

А при чем вообще елки? Это просто детский развлекательный центр, он не новогодний, а постоянный.
В декабре с 17 часов обещали новогоднюю программу - квест, в январе - в дневное время (пока не уточняла в какое).

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
KIA выше был задан вопрос про елку, и я ответила на него. Кроме того, тема про новогодние представления. И оставьте этот поучающий тон, неприятно во 2 теме уже читать.

nurzery

• Гость
По-моему это не вторая тема, а второй год... puh-puh

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

В декабре с 17 часов обещали новогоднюю программу - квест, в январе - в дневное время (пока не уточняла в какое).

Ясно, не в курсе была про новогоднюю программу.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
KIA выше был задан вопрос про елку, и я ответила на него. Кроме того, тема про новогодние представления. И оставьте этот поучающий тон, неприятно во 2 теме уже читать.

В каком месте был поучающий тон? Я спросила при чем тут елки, мне выше ответили, спасибо. Каждый видит что хочет видеть.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Поменяю 4 билета на Елку в Мемориале 6 января в 15-00 на любое другое представление, нужно три билета.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
на завтра возможно будет один билет ребенок +мама в теаьр кукол на 12,30 и один билет мама+ребенок на губернаторский в 14,00. не знаю пойдем или нет сами. утром только буду знать точно

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Были во Дворце Пионеров на елке, мне очень понравилось _cool_  Душевный хоровод, интересное представление на сцене! Выступающие детки и артисты такие молодцы angel_cloud Люблю такую самодеятельность _cool_ Сравниваю с бездушной деньговыколачивающей елкой в Мемцентре, сравнение явно в пользу Дворца ded_snegurka
Родителям с маленькими детьми, наверно, не так понравилось, а вот мой шестилетка был в теме на каждом этапе елки-и в гонки поиграл, и опыт со снегом провел, и роботами в хоккей поиграл, и над бабой-ягой и ее танцем похохотал, и по ходу представления всё понимал

Из плюсов- билеты на представление с местами, что дает гарантию того, что в спешке занять лучшие места вас не задавят; в фойе нет продажи пищащих-сверкающих игрушек, шариков и , соотвественно, нет истерящих  детей; герои фоткаются бесплатно, фотозоны бесплатно

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
как приятно мамам участников читать