Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120625 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Если кто пристраивает,возьму на завтра 2 билета на любые елки,кроме кукольного театра и лен.мемориала)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Девочки, мужу на работе дали 1 билет на елку и представление в Театр кукол. Сегодня вдруг узнали, что 1 билет - это на ребенка только (раньше там не были, я решила, что это на ребенка и взрослого, кто же 5-летнего одного на представление отправит?) Т.е.получается, чтобы я или муж с ним пошли, нужно на еще 1 билет покупать? А если вместо сына на елку дочку отправить(ей еще 3х нет) тоже что-то докупать или там дети до 3 бесплатно? Я правильно поняла, что если идти 2м детям(5 и 2 года) и 2 взрослым - это 4 билета по 250р?

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
Я была в кукольном с ребенком 3.8г 24 декабря. Один билет,одно место. Ребенок сидит на коленях.После спектакля в холле новогоднее представление. Думаю,что 5 летку тоже на колени сажать раз один билет.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Я была в кукольном с ребенком 3.8г 24 декабря. Один билет,одно место. Ребенок сидит на коленях.После спектакля в холле новогоднее представление. Думаю,что 5 летку тоже на колени сажать раз один билет.
Вообще то нельзя. В обычные дни они даже на малышей до 3х лет заставляют билеты покупать. В суматохе новогодних представлений могут и не заметить конечно, что у ребенка нет места.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Ясно, спасибо. Странно,конечно, что теперь еще надо ехать и докупать один билет, тем более, их просто может не быть на это число, не говоря уже о том, что место явно может оказаться и в др конце зала...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Ясно, спасибо. Странно,конечно, что теперь еще надо ехать и докупать один билет, тем более, их просто может не быть на это число, не говоря уже о том, что место явно может оказаться и в др конце зала...

Попробуйте по телефону в кассе договориться, чтобы Вам продали билет без места перед началом представления. Тогда Вам просто стул принесут и поставят его поближе к ребенку.

Оффлайн alenak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Были во Дворце Пионеров на елке, мне очень понравилось _cool_  Душевный хоровод, интересное представление на сцене! Выступающие детки и артисты такие молодцы angel_cloud Люблю такую самодеятельность _cool_ Сравниваю с бездушной деньговыколачивающей елкой в Мемцентре, сравнение явно в пользу Дворца ded_snegurka
Родителям с маленькими детьми, наверно, не так понравилось, а вот мой шестилетка был в теме на каждом этапе елки-и в гонки поиграл, и опыт со снегом провел, и роботами в хоккей поиграл, и над бабой-ягой и ее танцем похохотал, и по ходу представления всё понимал

Из плюсов- билеты на представление с местами, что дает гарантию того, что в спешке занять лучшие места вас не задавят; в фойе нет продажи пищащих-сверкающих игрушек, шариков и , соотвественно, нет истерящих  детей; герои фоткаются бесплатно, фотозоны бесплатно

И мне как маме участника тоже приятно читать такие отзывы!  uups

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Marina.RU, спасибо за совет!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Были сегодня в Губернаторском -  понравилось. Я сразу на костюмы смотрю, для меня это важно - отношение к зрителю, костюмы порадовали. Под голос Козы глаза стала закрывать, а как Волк пришёл - Кустарников, то весело стало. Родители ещё попались, которые сидели рядом, с нами на одной волне - смеялись над Волком в одинаковых местах. Дети смотрели, а родители смеялись. Короче, не только дети получили удовольствие, но родители.
 Для меня стало понятным, почему выбрали эту сказку. В ней есть попугай, очень похож на Петуха - яркий, поёт...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Были во Дворце Пионеров на елке, мне очень понравилось _cool_  Душевный хоровод, интересное представление на сцене! Выступающие детки и артисты такие молодцы angel_cloud Люблю такую самодеятельность _cool_ Сравниваю с бездушной деньговыколачивающей елкой в Мемцентре, сравнение явно в пользу Дворца ded_snegurka
Родителям с маленькими детьми, наверно, не так понравилось, а вот мой шестилетка был в теме на каждом этапе елки-и в гонки поиграл, и опыт со снегом провел, и роботами в хоккей поиграл, и над бабой-ягой и ее танцем похохотал, и по ходу представления всё понимал

Из плюсов- билеты на представление с местами, что дает гарантию того, что в спешке занять лучшие места вас не задавят; в фойе нет продажи пищащих-сверкающих игрушек, шариков и , соотвественно, нет истерящих  детей; герои фоткаются бесплатно, фотозоны бесплатно

Сколько стоят билеты и как заказывают? По телефону можно заказать?

nurzery

• Гость
Не сводили дочку никуда в этом году, не успели.. к рождеству может бывают какие-то праздники?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Не сводили дочку никуда в этом году, не успели.. к рождеству может бывают какие-то праздники?
А мне сегодня в центре показалось, что весь Ульяновск спит (спектакль в 14.00 был). Тишина, в 100 маршрутке из центра по дома ДЗ ехало 5 человек......

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А в Волгаспортарене кто-то был? Там в куртках сидеть? Потом катание? Сколько по времени?
тоже интересуют отзывы о представлении.
точно знаю, что дубак там
Очень понравилось.Представление на  1час,потом катание

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
нам тоже подарили 1 билет в Волгу-спорт-арену, только на нем не написано на одного человека он или мне с сыном можно вместе пройти. 8 января поедем.