Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120620 раз)

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
нам тоже подарили 1 билет в Волгу-спорт-арену, только на нем не написано на одного человека он или мне с сыном можно вместе пройти. 8 января поедем.
Вдвоем можно.После представления катание сколько хочешь.Мы оделись тепло,не замерзли,но когда ходили в туалет в помещении и когда переобувались,там очень жарко и когда катаешься жарко.Лучше сначала одеться потеплее ,потом кофту например снять.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Слава, понятно. спасибо!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
были сегодня от своей организации на ёлке в Мемориале
н-да, я разочарована, сын тоже скучал (((
спектакль примитивнейший, сама постановка, костюмы, актёрская игра впрочем не было никакой игры, просто некие люди с большими головами как у ростовых кукол (даже не видно кто играет), ходит по сцене и под фонограмму что-то изображает
перед спектаклем ведущий что-то вещал про известных актёров Авдеева, Курчатова, Кустарникова, я уже обрадовалась, а как оказалось только голоса в фонограмме были их

вообщем с мюзиклами которые показывают в Губернаторском вообще нельзя сравнивать

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
а в Драмтеатр кто-то ходил на "12 месяцев" ?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мужу в декабре от работы бесплатные билеты давали в мемцентр, мы отказались... Два года туда не ходим, видимо, ничего не изменилось в лучшую сторону...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Мужу в декабре от работы бесплатные билеты давали в мемцентр, мы отказались... Два года туда не ходим, видимо, ничего не изменилось в лучшую сторону...
теперь тоже буду знать

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мы тоже пожалели,что взяли билеты туда,хоть и бесплатные. Полнейшая ерунда,и полчаса не просидели. Сын сказал, что больше туда не пойдет никогда.
А вот в Небольшом театре представление понравилось,сыну больше чем мне наверно))Дедушка очень интересный там,игры динамичные, быстро переключаются,детям не успевает надоесть.

nurzery

• Гость
Мы два года подряд на дебильную елку с мамой-панамой ходили в мемориал... Больше туда ни ногой.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы два года подряд на дебильную елку с мамой-панамой ходили в мемориал... Больше туда ни ногой.
+1000000
я как вспомню, так  (byak) (byak) (byak) (byak)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, никто не хочет составить нам сегодня компанию в ТЮЗ в 11.00. Два билета, у подружки сын заболел  %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Раз тут есть участники мюзикла про волка и семерых козлят, хочу сказать, что вы молодцы! Мы первый раз ходили на ёлку в губернаторский, мне очень понравилось, столько участников на сцене, костюмы, танцы - все здорово!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
+1000000
я как вспомню, так  (byak) (byak) (byak) (byak)
Видимо, поэтому бесплатные билеты везде раздают, никто не покупает. Зато "Губернаторская елка"!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Раз тут есть участники мюзикла про волка и семерых козлят, хочу сказать, что вы молодцы! Мы первый раз ходили на ёлку в губернаторский, мне очень понравилось, столько участников на сцене, костюмы, танцы - все здорово!
Мне кажется, тут участники представления из дворца пионеров, а не из губернаторского.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Мы тоже пожалели,что взяли билеты туда,хоть и бесплатные. Полнейшая ерунда,и полчаса не просидели. Сын сказал, что больше туда не пойдет никогда.
А вот в Небольшом театре представление понравилось,сыну больше чем мне наверно))Дедушка очень интересный там,игры динамичные, быстро переключаются,детям не успевает надоесть.
в ТЮЗе мы были 31-го, тоже нравятся там ёлки, уютная атмосфера, прекрасные спектакли каждый раз

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
Мы 3-й год подряд ходим на мюзиклы в Губернаторский - в восторге и я, и ребенок )) Очень красиво, динамично, ярко ))