Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120619 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы тоже пожалели,что взяли билеты туда,хоть и бесплатные. Полнейшая ерунда,и полчаса не просидели. Сын сказал, что больше туда не пойдет никогда.
А вот в Небольшом театре представление понравилось,сыну больше чем мне наверно))Дедушка очень интересный там,игры динамичные, быстро переключаются,детям не успевает надоесть.
в ТЮЗе мы были 31-го, тоже нравятся там ёлки, уютная атмосфера, прекрасные спектакли каждый раз
мне чо-т в прошлом году не понравился новогодний спектакль в тюзе, не рискнула в этом идти,тем более артисты ушли хорошие... видать зря.

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
а в Драмтеатр кто-то ходил на "12 месяцев" ?
  мы были сегодня. спектакль вроде ничего... декорации приличные, но затянуто очень (час с лишним), многие не досмотрели до конца- вышли, елка после спектакля понравилась,  мин.30 длилась и после Дед мороз предложил с ним и снегуркой сфотографироваться (бесплатно), никому не отказали

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  мы были сегодня. спектакль вроде ничего... декорации приличные, но затянуто очень (час с лишним), многие не досмотрели до конца- вышли, елка после спектакля понравилась,  мин.30 длилась и после Дед мороз предложил с ним и снегуркой сфотографироваться (бесплатно), никому не отказали
   а...и еще актеры со спектакля прямо в костюмах участвовали в елочном представлении, играли, пели, танцевали и фотографировались (dance)   нам понравилось

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мне чо-т в прошлом году не понравился новогодний спектакль в тюзе, не рискнула в этом идти,тем более артисты ушли хорошие... видать зря.
а что в прошлом году было?
Жили-были вроде в позапрошлом году, а вот что в прошлом..

да, Авдеева очень жаль, а вот Курчатов в этот раз участвовал, появились новые актёры, хорошо играли

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
в том году в ТЮЗе тоже было "Жили-были от Волги и до Сибири". мне очень в том году понравилось. Но Авдеева там нет и больше как-то не хочется ездить туда.((

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да, Жили-были... но нам попался второй состав, было не очень смешно и затянуто... я сама с трудом досидела, хотя от других спектаклей в восторге была.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А в позапрошлом был Кот в сапогах вроде. Нам очень понравилось. Лично мне больше, чем Жили-были

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне царевна-лягушка особенно понравилась

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Присоединяюсь к вашему отзыву _friends_
Спектакль играли актеры из тамбова, а наши артисты сейчас на гастролях в тамбове. Больше всех мне понравился лихой танец деда мороза (eeee)

Я в очередной раз поразилась родителям, которые тащат мелких детей на такие елки, а когда дети, естественно, начинают капризничать и мешать, родители не додумываются их вывести из зала развеяться, а продолжают успокаивать, чем еще сильнее всем мешают ex

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Присоединяюсь к вашему отзыву _friends_
Спектакль играли актеры из тамбова, а наши артисты сейчас на гастролях в тамбове. Больше всех мне понравился лихой танец деда мороза (eeee)

Я в очередной раз поразилась родителям, которые тащат мелких детей на такие елки, а когда дети, естественно, начинают капризничать и мешать, родители не додумываются их вывести из зала развеяться, а продолжают успокаивать, чем еще сильнее всем мешают ex
На мой взгляд, что до 5 лет больше от ёлки у родителей впечатления, чем у детей...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Да, я тоже сегодня думала об этом  aga_aga Согласна aga_aga

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мы вообще не ездим на такие мероприятия. Тяжелые на подъём. А так хочется все же свозить дочку на подобный праздник. Но дорога и большое количество людей изматывают. Плюс боюсь всяких вирусов,т.к. болеет часто. Жду, когда подрастет еще. 

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А потом поздно не будет? 6 уже есть. Такие мероприятия лет до 9-10 максимум. Сейчас самый возраст, я считаю.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Есть пригласительные в ВолгаСпортАрену. Ребенку в 3,5г интересно будет? Кто был, подскажите.