Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120615 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Мы решили кукольный( елка и ёжик)и небольшой театр(буратино)
Но поторопись мест все меньше
У нас в кукольный класс идет у сына, организованно на автобусе. Потом спрошу у сына, как ему. С автобусом стоимость 300р.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Нас тренер пригласила на елку в Волга-Спорт-Арена. Обещает, что будет интересно.   

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Нам надо платье нарядное выгулять))) ну и чтоб сказка для дочери была.
Во Дворце удобно выгуливать))) места много, будут классные фотозоны. Аквагримм, хаски живые, много всего. А цена сказочная-200р ))
Каждый день представления или только по субботам и воскр.? Насколько заранее надо бронировать билеты?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Во Дворце удобно выгуливать))) места много, будут классные фотозоны. Аквагримм, хаски живые, много всего. А цена сказочная-200р ))
Каждый день представления или только по субботам и воскр.? Насколько заранее надо бронировать билеты?
Ой, и я хочу туда с дочкой.  (eeee) В АРЕНУ, наверное, мужу с работы дадут билеты.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
И в будние, и в выходные дни. У меня точного графика елок нет, это лучше позвонить по телефону (выше на афише 8960... который), там расскажут, в какие дни точно. Билеты уже вовсю можно бронировать. Если идти классом или группой садика, то учителя/воспитатели вроде бесплатно идут.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Ой, и я хочу туда с дочкой.  (eeee) В АРЕНУ, наверное, мужу с работы дадут билеты.
Если соберётесь во дворец, то бери билеты на 27.12 на 10.00 часов. Встретимся там.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Если соберётесь во дворец, то бери билеты на 27.12 на 10.00 часов. Встретимся там.
(utyutyu)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы 2 января в кукольный идем от работы, а шоу фиксиков у нас не будет случайно? Мы бы пошли

Оффлайн alenak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Елки во Дворце в 10.00 и в 13.00. Какие-то дни в 15.00

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Слышала, что во Дворце только на 23 число оставались билеты

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Слышала, что во Дворце только на 23 число оставались билеты
Лучше позвоните 8960-368-7998. Там точно скажут. Но сильно сомневаюсь, что так мало билетов осталось, т.к. продажу открыли не так давно. Да и после НГ тоже планируются елки.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
А мы мемцентр любим, для нас недалеко от дома. Нравится, что места много. Ходили несколько лет подряд и никогда не разочаровывался ребенок. Был как-то спектакль про лисичку, волка, ДМ и детей - актеры хорошие, места удобные были, шар закидывали со сцены в зал и нам понравилось - были 31. Представление у елки с ДМ, потом дискотека - всегда здорово, ребенок у меня любит это дело.
А вот кукольный окончательно разочаровал, дети в театре болтают - мешают смотреть спектакль, места катастрофически мало для елки - вот туда идти главное с очень хорошим настроением. Про драмтеатр молчу -  там для детей лучше ограничиться представлением у елки . Мы что-то туда вообще перестали ходить и как взрослые. В филармонию ходили без меня, вроде понравилось - выложу как-нибудь фото дочурки с арфой  -  по ней не скажешь  (hi-hi-hi)  , но это еще филармония была в старом здании. Хочу в небольшой еще - нам бабушка расхваливает его уж очень.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 (hi-hi-hi) сколько людей, столько мнений) для меня елки в мемцентре на последнем месте! Я была пару лет, когда были спектакли про маму-панаму (smoking) Бред редкостный был!
 В прошлом году очень понравилось представление во дворце пионеров _cool_ Много интерактива, смешно, активно
 В Драмтеатре в том году были гастрольные артисты, не понравилось, решила для себя, что на гастролеров больше не пойду. В этом году наши артисты, купили билеты, надеюсь на красивые декорации и хороший актерский состав.
В кукольном тоже не особо понравилось, когда я ходила bad_girl_

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
да-да, был там лажовый спектакль, не могла вспомнить как называется - точно, банана-мама   (nu-nu). такого больше не встречалось

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
В этом году елка в Мемцентре  как раньше были спектакли в филармонии.Театр и симфонический оркестр.Теперь  филармония и мемцентр - это одно объединение.Спектакль-"Мэри Поппинс".