Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374715 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #105 : 19 Январь 2013, 01:14:39 »
Zvezda, зная ваше материальное положение и наше, не думаю, что потянем... Я про вас не забыла! ;)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #106 : 19 Январь 2013, 01:25:11 »
A я голову ломаю,что свёкру подарить на д.р.!ни охотой/рыбалкой не интересуется,машина есть,но не фанат,и всё в ней уже подарено!и ведь деньги не подаришь,есть они у них и так!блин..они путешествовать любят,уже пол мира объездили,может что с этим связанное подарить!?.
глобус))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #107 : 19 Январь 2013, 01:29:10 »
Спасибо, Лапушаcamomile
Я совсем забыла, что эти годовщины еще и названия имеют  uups А свадебных фотографий у нас нет  ;-) А вот красивые семейные имеются.
надо деревянное что- то и романтичное)) может что- то ручной работы, часы например. мне муж подарил в комнату, где спим с детем. тематика детская, малыш сидит. в инете можно найти, но вот часы вроде к разлуке, если суеверная.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #108 : 19 Январь 2013, 10:46:00 »
A я голову ломаю,что свёкру подарить на д.р.!ни охотой/рыбалкой не интересуется,машина есть,но не фанат,и всё в ней уже подарено!и ведь деньги не подаришь,есть они у них и так!блин..они путешествовать любят,уже пол мира объездили,может что с этим связанное подарить!?.
глобус))
С маленькими флажками,отмечать,где уже побывали )))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #109 : 19 Январь 2013, 10:54:20 »
глобус))
С маленькими флажками,отмечать,где уже побывали )))

есть у них уже такой глобус puh-puh

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 20 Январь 2013, 22:59:57 »
мамы девочек помогайте! что подарить на 1год, девочке, полезного и безопасного?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #111 : 21 Январь 2013, 00:11:54 »
мамы девочек помогайте! что подарить на 1год, девочке, полезного и безопасного?
Моей дочке из всего изобилия подарков на годик больше всего понравилась каталка (такая в виде бабочки, катишь ее перед собой и она хлопает крылышками) и мини-пианино, там были обычные клавиши и в виде зверюшек (с их голосами). И еще книжка со звуками животных. Еще можно подарить книги из серии Школы 7 гномов.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #112 : 21 Январь 2013, 00:23:10 »
vell
книжки музыкальные, каталку, толокар, коляску с пупсом, сортер с крупными деталями

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #113 : 21 Январь 2013, 00:25:18 »
я заказала родственникам на годик велосипед детский,на лето,такой который на ручке катить и с козырьком от солнца,инфракрасный термометр бесконтактный! tyu-tyu

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #114 : 21 Январь 2013, 00:27:38 »
А мальчику на 2 года что подарить???

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 21 Январь 2013, 10:15:21 »
Emet такую каталку мы им вот  недавно дарили, Школа 7 гномов (сомневаюсь что будет с ней заниматься, хотя надо спросить) а вот пианино можно подумать (мы до года тоже его любили)
~Snake~ музыкальные книги, у нас папа не купить (дома полно, он батареи вытащил, говорит, книги надо читать) вот насчет толокара тоже думали да и сортер мне кажется полезным, надо картинки найти и маме отправить пусть выбирает

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 21 Январь 2013, 10:16:51 »
я заказала родственникам на годик велосипед детский,на лето,такой который на ручке катить и с козырьком от солнца,инфракрасный термометр бесконтактный! tyu-tyu
я что-то совсем о велике забыла))) наш просто не сидел в нем, все бегал, тоже как вариант. а еще я вот узнала они летом хотят отдыхать поехать, может что для отдыха.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #117 : 21 Январь 2013, 10:18:28 »
я что-то совсем о велике забыла))) наш просто не сидел в нем, все бегал, тоже как вариант. а еще я вот узнала они летом хотят отдыхать поехать, может что для отдыха.

а нарукавники для купания уже можно?для какого они возраста!?

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 21 Январь 2013, 10:20:39 »
А мальчику на 2 года что подарить???
Анютка, самое главное что он любит. мы на 2 года в восторге были от танков и трактаров, а еще очень ему конструктор понравился (там железная дорога с поездами и детали) у нас еще такие детали были так он из них строит сам, самолеты, танки, дома и амбары. а так разные пазли, книжки, школа 7 гномов (правда нашего хулигана тяжело теперь усадить заниматься)

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 21 Январь 2013, 10:21:41 »

а нарукавники для купания уже можно?для какого они возраста!?
наверное можно.