у свекрови ДР сегодня......я предлагала фотосет.... муж отказывается... а мне кажется они бы с удовольствием сходили бы...я своей маме дарила, сходили вместе с папой! хоть фотки есть хорошие теперь..но боюсь не переубудю его...
Солнце на ладошке, мои очень хотят электромобиль.
У нас есть планшет. Раздражает меня очень, когда дети как зомби с ним сидят. Прячу.
Цитата: Julietta от 09 Июль 2014, 11:12:13у свекрови ДР сегодня......я предлагала фотосет.... муж отказывается... а мне кажется они бы с удовольствием сходили бы...я своей маме дарила, сходили вместе с папой! хоть фотки есть хорошие теперь..но боюсь не переубудю его...если отношения хорошие - можно подарить молча моя вот украшения просит дарить....а их много не бывает.....так и дарим - то колечки, то колунчики, то сережки....
Жозефина, 40 лет - это рубиновая свадьба. Украшения родители носят? Кольца, брошки, запонки, булавки для галстука с рубином не вариант?или попроще - комплект постельного белья шикарный а зачем вам артисты? - у тебя дочка артистка настоящая. она вполне может им танец посвятить
не знаю - как У ВАШЕЙ мамы - жозефины - Но видела шикарное белье - белое кружевное - именно подарочное - тысяч под 30... в детском мире на гончарова - в свое время...мне самой безумно понравилось...