старушка,доска для пресса :-) или абонемент в спорт зал,бассейн,новый спорт костюм,обувь хорошая.
Цитата: Старушка от 28 Июль 2014, 15:25:34Цитата: annamaliya от 24 Июль 2014, 17:54:03я дарила сертификат в отдел часов тиссот! где этот отдел? может правда не выпендриваться, пусть сам выберет...в аквамоле напротив кофейни город и в версале. есть на 3,5,10 т. можно купить несколько. муж сертификатами оплатил часы-18 т.
Цитата: annamaliya от 24 Июль 2014, 17:54:03я дарила сертификат в отдел часов тиссот! где этот отдел? может правда не выпендриваться, пусть сам выберет...
я дарила сертификат в отдел часов тиссот!
Цитата: Тофи от 28 Июль 2014, 15:00:42Девочки, едем в гости в Воронежскую область, хотим посетить 2 семьи мамин сестер и 3 семьи молодых. Что взять на подарки?Думала по 1 жериху + сушеной сороги (пакет) и по бутылке оливкового масла.Хотела еще по торту Паутинка Сызранскому, там пока вкусно делают. Но мать против.Она хочет взять своей помидоры и яблок.А что еще можно? я вообще не придумаю. Конфет может?ИМХО, лучше, чем торты купить Сызранской колбасыа еще универсальные подарки - это полотенца и махровые, и кухонные
Девочки, едем в гости в Воронежскую область, хотим посетить 2 семьи мамин сестер и 3 семьи молодых. Что взять на подарки?Думала по 1 жериху + сушеной сороги (пакет) и по бутылке оливкового масла.Хотела еще по торту Паутинка Сызранскому, там пока вкусно делают. Но мать против.Она хочет взять своей помидоры и яблок.А что еще можно? я вообще не придумаю. Конфет может?
Образ для романтической ночи: фата, белое белье, чулки, белые туфли + другая атрибутика для интереьера для создания атмосферы первой брачной ночи А в остальном стандартно можно: туалетная вода, сумка новая мужская, портмоне, рубашка и т.д. у кого что принято дарить
Цитата: Rina1112 от 29 Июль 2014, 12:35:56Образ для романтической ночи: фата, белое белье, чулки, белые туфли + другая атрибутика для интереьера для создания атмосферы первой брачной ночи А в остальном стандартно можно: туалетная вода, сумка новая мужская, портмоне, рубашка и т.д. у кого что принято даритьИдея клёвая, но мы пока живем у родителей и особо не развернешься А из стандарных подарков всё есть ((( Вот и ломаю голову. Хочется может что то и не дорогое, но в то же время оригинальное и приятное.