Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375114 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #1695 : 18 Январь 2015, 23:46:54 »
Что подарить девочке 2 лет на ДР, у которой много чего уже есть? Ума не приложу. Одежды завались, игрушек тоже.
нам на 2 года был одним из самых лучших подарков развивающий коврик с буквами,типа такого: http://unishop.by/catalog/razvivayuschiy_kovrik_mozayka_s_bukvami.html        благодаря ему у меня дочка уже все буквы знает к 3м годам  _cool_ да и даже если в него не играть а просто положить на пол,на нем тепло сидеть,и на ощупь он приятный!я их разные видела,и с английским алфавитом и с какими-то фигурками животных,но мне кажется лучше всего русский алфавит

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1696 : 19 Январь 2015, 01:13:44 »
Сыну скоро 9, спросила сегодня, какой подарок хочет на день рождения, сказал, что ничего ему не надо. Офигеть. Ребенку ничего не надо! Насыщение. Теперь вот думаю, что дарить ему.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1697 : 19 Январь 2015, 09:55:05 »
)))) - вот боюсь я таквого ответа....

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1698 : 19 Январь 2015, 10:15:37 »
конечно. к кому не придем- детские комнаты завалены-шкафы комоды полки ящики коробки под кроватями на полу везде игрушки книги журналы и прочее. моим иногда надоедает все. вчера играли со скакалкой. перетягивали как канат.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1699 : 19 Январь 2015, 10:21:09 »
поэтому мы решили уже давно минимизировать ему покупки..... и покупать НЕ всё что просит....вот так это у на сраньеш было...приходим в гости, там, например, машинка красивая....он : "МАМА, хочу такую же"....ну естесвтенно  появилась она у нас и та кдалее, что было у других деток.... и тут недавно пришли к другим в гости....ииии елки иголки - там ВСЕ тоже, что и УНАС - он так и гвоорит - неинетересные игрушки, у меня такие же...... - так что я для себя вывод сделала....не нужно покупать то, что есть у его друзей - пусть там и играют))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1700 : 19 Январь 2015, 10:24:28 »
у нас сейчас излюбленная игрушка - книжки наклейки. но и ролевые наборы. Вот вчера ножом из такого набора она "помогала" мне резать салат. И любит помогать мыть посуду.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1701 : 21 Январь 2015, 14:15:58 »
Сыну скоро 9, спросила сегодня, какой подарок хочет на день рождения, сказал, что ничего ему не надо. Офигеть. Ребенку ничего не надо! Насыщение. Теперь вот думаю, что дарить ему.
У нас проблема и с этим и с тем, что мы сами не можем придумать что ему надо, тк есть ВСЕ!!! Но вот сейчас нам 11 лет и мы заметили, что сыну нравится наряжаться, он еще и хип-хопом загимается, а там ценятся бредовые треники и тп)) он со мной в Зару с удовольствием ходит - сразу в детский отдел сруливает, или в Адидас детский уходит. Поэтому подарили ему кроссы Адидас, пальто Заровское; еще колонки обновили для компа - тоже вещь) а до 10 лет игрушки дарили! Машин на пульте каких только нет, зато летом оч здОрово гулять - берем каждому из нас по машинке и гонки устраиваем))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1702 : 21 Январь 2015, 14:18:01 »
Или вот родственники подарили ему новую мышь для компа оч интересную, сын БВЛ так рад! А я бы и не додумалась. Ну есть мышь и есть. Поэтому в виде подарка можно что-то в обновленном варианте дарить из того, что уже есть))

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1703 : 21 Январь 2015, 14:20:38 »
У нас проблема и с этим и с тем, что мы сами не можем придумать что ему надо, тк есть ВСЕ!!! Но вот сейчас нам 11 лет и мы заметили, что сыну нравится наряжаться, он еще и хип-хопом загимается, а там ценятся бредовые треники и тп)) он со мной в Зару с удовольствием ходит - сразу в детский отдел сруливает, или в Адидас детский уходит. Поэтому подарили ему кроссы Адидас, пальто Заровское; еще колонки обновили для компа - тоже вещь) а до 10 лет игрушки дарили! Машин на пульте каких только нет, зато летом оч здОрово гулять - берем каждому из нас по машинке и гонки устраиваем))
Да вот у нашего тоже все есть. Попросил потратить деньги, которые планировались на подарок, на развлечения: семейные походы в боулинг, на скалодром, покатушки на снегоходах или еще что в этом роде. Взрослеет.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1704 : 22 Январь 2015, 10:23:58 »
Муж рассказывал про ребенка своего друга. мальчик с малых лет ничего не просил, а деньги, которые давали (по многу никто не дарил/давал) никогда не тратил. Постарше стал, сказал: "Пап давай купим новый телевизор"... и принес деньги. у меня как-то не совсем в голове это умещается.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1705 : 22 Январь 2015, 10:25:50 »
Старушка, какой целеустремленный мальчик. Не по детски сообразительный.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1706 : 22 Январь 2015, 10:35:59 »

не могу для себя решить, хорошо это или плохо.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1707 : 22 Январь 2015, 10:39:03 »

не могу для себя решить, хорошо это или плохо.
а что плохого?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1708 : 22 Январь 2015, 10:42:15 »
Детям все таки надо быть детьми. Это такой короткий период. Взрослыми они и так успеют побыть.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1709 : 22 Январь 2015, 10:43:02 »
Муж рассказывал про ребенка своего друга. мальчик с малых лет ничего не просил, а деньги, которые давали (по многу никто не дарил/давал) никогда не тратил. Постарше стал, сказал: "Пап давай купим новый телевизор"... и принес деньги. у меня как-то не совсем в голове это умещается.
У нас тоже деньги копит, на фигню не тратит, когда отдыхать летаем, отдает накопленные деньги на отпуск, сам так решил:)