двухлетке и пятилетке по набору пластилина плей до.на 12 лет - детскую косметику или аква грим, витражные краски.мальчику на 9 лет - набор типа конструктора. из деталек склеить модель танка/самолета.
Взрыв мозга.... У мамы д\р что подарить не знаю. У нее все есть. По СПА не ходит, технику уже все подарили что можно. Ювелирные изделия тоже есть. Я в тупике. Бюджет 10000. Девочки, помогите советом.
Цитата: Оля от 31 Июль 2015, 14:05:48Взрыв мозга.... У мамы д\р что подарить не знаю. У нее все есть. По СПА не ходит, технику уже все подарили что можно. Ювелирные изделия тоже есть. Я в тупике. Бюджет 10000. Девочки, помогите советом.Я маме алмаг дарила,у неё с сустувами проблема,а он очень хорошо помогает. Теперь всей семьей лечимся,там куча болезней которые он лечит.супер штучка,не единожды проверено
Цитата: Морлена от 31 Июль 2015, 12:43:51двухлетке и пятилетке по набору пластилина плей до.на 12 лет - детскую косметику или аква грим, витражные краски.мальчику на 9 лет - набор типа конструктора. из деталек склеить модель танка/самолета.Лена, спасибо. Возьму на заметку!
Цитата: Майская от 31 Июль 2015, 14:08:22Цитата: Оля от 31 Июль 2015, 14:05:48Взрыв мозга.... У мамы д\р что подарить не знаю. У нее все есть. По СПА не ходит, технику уже все подарили что можно. Ювелирные изделия тоже есть. Я в тупике. Бюджет 10000. Девочки, помогите советом.Я маме алмаг дарила,у неё с сустувами проблема,а он очень хорошо помогает. Теперь всей семьей лечимся,там куча болезней которые он лечит.супер штучка,не единожды проверено алмаг у свекра есть, пылится в дальнем ящике. Вся семья его опробовала, вердикт - ерунда и не помогает. Не обижайтесь (это не мои слова). . Моих алмаг "не впечатлил".