скоро с мужем годовщина свадьбы, голову сломала уже что дарить((
Цитата: Rimok от 02 Август 2015, 00:22:36скоро с мужем годовщина свадьбы, голову сломала уже что дарить(( Романтическое свидание подойдет? Я где-то читала давно про подарки любимым мужчинам: надо дарить то, что можете подарить только вы
Цитата: Jelena от 02 Август 2015, 00:35:47Цитата: Rimok от 02 Август 2015, 00:22:36скоро с мужем годовщина свадьбы, голову сломала уже что дарить(( Романтическое свидание подойдет? Я где-то читала давно про подарки любимым мужчинам: надо дарить то, что можете подарить только выдаже не знаю. это надо ребенка куда-то пристроить и желательно с ночевкой тогда...что понимать под романтическим свиданием?
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить на жемчужную свадьбу-30 лет? У свекров годовщина, а я ума не приложу что можно подарить, боюсь на настоящий жемчуг денег не хватит да и не носит свекровь украшения.
можно подарить коллаж из ваших фотографий/фоторамку, в которую можно вставить 4-8 фотографий с надписью "Наша семья" или "Семья (Ивановых)Еще как вариант ручка Паркер - отличный подарок!Ну и праздничный ужин конечно)