Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375292 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2820 : 03 Февраль 2016, 13:21:10 »
Lenuuule4ka, выше идея на 23 февраля не подойдет? Пост 2780

я видела. нет, мне бы без креативных идей, у меня мужчины возрастные, скажем так предпенсионного возраста, и фотки мне их найти крайне сложно. а специально я фоткать не буду, не поймут моих затей
Я мой вариант с ручными светодиодными фонариками не подходит?) Мне кажется, они всем нужны (hi-hi-hi)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2821 : 03 Февраль 2016, 13:23:13 »
спа-салон... нравится
на биглионе  бывают интересные предложения. Мне сестра подарила купон на 1,5 часа спа-услуг.
я пару-тройку раз пользовалась купонами с биглиона, правда в Москве еще было дело, по ощущениям, качество услуг получаешь именно на ту сумму, сколько стоит сертификат. Когда ходила в кафе по купону, нам сказали, мест нет, мы удивились, что зал пустой, сказали - сейчас после работы в час пик придут клиенты и заполнят зал. Мы настояли на своем, в самое пиковое время зал не заполнился и на половину. Ходила в салон по купону, тоже отношение было как к попрошайке

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2822 : 03 Февраль 2016, 13:27:08 »
Странно. Биглион - это реклама. Неужели я пойду во второй раз в то место, где ко мне отнеслись как к попрошайке?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2823 : 03 Февраль 2016, 14:18:28 »
Странно. Биглион - это реклама. Неужели я пойду во второй раз в то место, где ко мне отнеслись как к попрошайке?
решение о проведении акции принимает администрация заведения, а услуги оказывают рядовые сотрудники. Видимо, не до всех доведен смысл проведения акции

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2824 : 03 Февраль 2016, 14:27:20 »
с купонами да, есть такое дело. хотя у меня были и очень положительные случаи.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2825 : 03 Февраль 2016, 14:27:52 »
Lenuuule4ka, выше идея на 23 февраля не подойдет? Пост 2780

я видела. нет, мне бы без креативных идей, у меня мужчины возрастные, скажем так предпенсионного возраста, и фотки мне их найти крайне сложно. а специально я фоткать не буду, не поймут моих затей
Я мой вариант с ручными светодиодными фонариками не подходит?) Мне кажется, они всем нужны (hi-hi-hi)

рассматриваю их, но хочу еще чего-нибудь в загашнике держать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2826 : 03 Февраль 2016, 14:51:09 »
я пару-тройку раз пользовалась купонами с биглиона, правда в Москве еще было дело, по ощущениям, качество услуг получаешь именно на ту сумму, сколько стоит сертификат. Когда ходила в кафе по купону, нам сказали, мест нет, мы удивились, что зал пустой, сказали - сейчас после работы в час пик придут клиенты и заполнят зал. Мы настояли на своем, в самое пиковое время зал не заполнился и на половину. Ходила в салон по купону, тоже отношение было как к попрошайке
ты меня пугаешь  girl_think это мне теперь не ходить что ли по подарочному купону? Пусть пропадает?  girl_think

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2827 : 03 Февраль 2016, 15:11:02 »
я по биглиону брала в Москве узи всего организма в частной клинике, сказать.что понравилось, ничего не сказать! отлично сделали. делала сама заведующая. все четко, подробно с комментариями и рекомендациями. У нас такого конешно нет, брали чистку зубов в династии ,так там тяп ляп сделали, а девушке еще 7 камней удалили без предупреждения о том,что это не входит  и потом сумму выставили дополнительно 490 руб. В Москве конкуренция большая и они таким образом клиентов набирают. им не выгодно плохо делать.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2828 : 03 Февраль 2016, 15:27:52 »
Девочки, поделитесь идеями подарков коллегам на 23 февраля. Бюджет минимальный 300 руб/чел  %--(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2829 : 03 Февраль 2016, 17:20:33 »
Девочки, поделитесь идеями подарков коллегам на 23 февраля. Бюджет минимальный 300 руб/чел  %--(
мы ничего не дарим. нас в отделе 2 женщины и 8 мужчин. мы накрываем стол. они нам тоже и дарят по букетику.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2830 : 03 Февраль 2016, 17:32:45 »
Нас тоже 5 женщин и 16 мужчин. В прошлом году покупали им абонемент на посещение банного комплекса "Усадьба". Они финскую выбрали, правда, не все пошли, но те, кто пошел были счастливы. А в этом году планируем купить им боулинг на 2 часа 2 дорожки. Остальные развлечения - лазертаг и т.п. дороговато выходит. Еще как вариант ложки чайные с гравировкой имени, а то они на работе хватают все подряд)))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2831 : 03 Февраль 2016, 17:56:19 »
В Сима-ленд ничего не смотрели?! Там целый раздел к 23 февраля. Посмотрите - может на что-то глаз упадёт!
https://www.sima-land.ru/prazdniki/23-fevralya/

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2832 : 04 Февраль 2016, 10:13:16 »
Спасибо за идеи  (nice)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2833 : 05 Февраль 2016, 14:14:34 »
А мы решили своим коллегам просто стол накрыть, пару салатов, бутербродики. А то их у нас 30 человек, а нас, девочек, 6 puuhh

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #2834 : 09 Февраль 2016, 10:40:50 »
Где в Ульяновске можно купить арафатку?