Нас тоже 5 женщин и 16 мужчин. В прошлом году покупали им абонемент на посещение банного комплекса "Усадьба". Они финскую выбрали, правда, не все пошли, но те, кто пошел были счастливы. А в этом году планируем купить им боулинг на 2 часа 2 дорожки. Остальные развлечения - лазертаг и т.п. дороговато выходит. Еще как вариант ложки чайные с гравировкой имени, а то они на работе хватают все подряд)))
Цитата: olfok от 03 Февраль 2016, 17:32:45Нас тоже 5 женщин и 16 мужчин. В прошлом году покупали им абонемент на посещение банного комплекса "Усадьба". Они финскую выбрали, правда, не все пошли, но те, кто пошел были счастливы. А в этом году планируем купить им боулинг на 2 часа 2 дорожки. Остальные развлечения - лазертаг и т.п. дороговато выходит. Еще как вариант ложки чайные с гравировкой имени, а то они на работе хватают все подряд)))Где такие есть?
Что подарить подруге на юбилей она в др городе живет. т.е.скорее всего подарок придется пересылать? за столько лет уже огромное кол-во подарков подарены... Вообще ума не приложу, что можно еще подарить. Она фотограф, имеет свою фотостудию. Все силы и время в нее вкладывает. Других каких-то хобби не имеет.
Лапуша, она постоянно в студии, чуть ли не ночует) с доставкой в студию тогда ))))спасибо за идею)
Цитата: Юлия от 12 Февраль 2016, 00:27:10Лапуша, она постоянно в студии, чуть ли не ночует) с доставкой в студию тогда ))))спасибо за идею)Недавно коллега на на боте рассказывала, что ей дети из другого города такой подарок сделали, глаза горели. Вот я и вспомнила, для женщины цветы всегда в радость.
А в нашем городе есть такая услуга?
Цитата: KIA от 12 Февраль 2016, 09:11:54А в нашем городе есть такая услуга? есть, выбор огромный. Мне муж в Ульяновске и заказывал. В инсте я подписана на несколько организаций доставки цветов. Сама несколько раз пользовалась услугами Аллен-букет