Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375259 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2925 : 25 Февраль 2016, 10:56:01 »
Мой муж и свекр сложились и подарили деревенской бабушке на юбилей холодильник. Также муж бабушке дарил чайник со свистком, потому как свой она вечно забывала на огне, шалевый платок, тёплые валеши/тапочки. А всякие платки, полотенца, занавески, пост.белье и т.п. складывает в свой шкаф, а пользуется своими старыми штопанными.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2926 : 25 Февраль 2016, 11:15:50 »
Сына одноклассница на ДР пригласила,подскажите пожалуйста,что можно подарить?
розу и деньги) сама купит что надо. Сын другу носил деньги в конверте, тот купил телефон потом

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2927 : 25 Февраль 2016, 11:49:52 »
Мама73, розу хорошо, можно к ней  фоторамку  или конфеты, или мягкую игрушку....  как дежурные подарки. НО тут сильно зависит от качества их отношений, иот  возраста))))  можно и перчаточки-варежки, молодежь любит прикольные вещички)))) может чайную пару ))).....а может  книгу, игру  какую?.может плеер, наушники...д а даже тапки смешные)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2928 : 25 Февраль 2016, 12:25:10 »
розу и деньги) сама купит что надо. Сын другу носил деньги в конверте, тот купил телефон потом

В 13 лет можно и деньги подарить, но в 7 лет они подарков ждут. Если только не копят на что то конкретное, я бы маме позвонила уточнила этот вопрос. У нас одна одноклассница копила на телескоп, ей деньги дарили. Остальным старались подарки.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2929 : 25 Февраль 2016, 13:15:35 »
Спасибо за ответы,да,наверное все таки позвоню и уточню у мамы ее,склонялась может сертификат в детский мир купить,но вот на сколько?отношения-сидят за одной партой,дружат в стенах школы,вне школы не пересекаемся,поэтому даже понятия не имею чем увлекается.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2930 : 25 Февраль 2016, 13:26:52 »

В 13 лет можно и деньги подарить, но в 7 лет они подарков ждут. Если только не копят на что то конкретное, я бы маме позвонила уточнила этот вопрос. У нас одна одноклассница копила на телескоп, ей деньги дарили. Остальным старались подарки.
не могли бы сказать какие,если не сложно,просто у меня даже в голову ничего не приходит,у нас все ДР детей-этоплемянники с ними проще как то,а к однокласснице-впервые.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2931 : 25 Февраль 2016, 13:35:39 »
да самый правильный вариант это позвонить маме.
 думаю можно набор для творчества подарить

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2932 : 25 Февраль 2016, 15:02:53 »
Да, наборы для творчества хороший вариант. Вязание, фенечки, браслетики, набор для мыловарения, пенал красивый, сумки и кошельки для раскрашивания или расшития бисером или еще чем- нибудь, игра настольная. Большой набор фломастеров. Если играет в куклы, наряд для куклы или аксессуары к ней. Набор лего френдс, там как раз про подружек. Ну в общем смотря какой ценовой диапазон.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2933 : 25 Февраль 2016, 15:03:56 »
Мама73, а ВАШ ребенок не знает чем увлекается девочка?если с мамой НЕ общаетесь, то  зачем звонить?....просто в таком случае, вы и маму поставите в неудобное положение, правда от мам тоже зависит....нооо
 дарите дежурные)))) либо из серии резиночек-бусинок ...типа собери сам, может краски -фломастеры по ткани?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2934 : 25 Февраль 2016, 15:05:48 »
Мама73, на какую сумму рассчитываете?
Мы дарим подарки в пределах 500 руб, с мамочками обсудили и сошлись на такой сумме.
В этом году дочке дарили вышивку(она недавно её закончила, красиво получилось), набор детских полотенец, шкатулку, фоторамку, детскую энциклопедию. Всему была очень рада и все пользуется.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2935 : 25 Февраль 2016, 15:06:50 »
ми-Шутка, а что особенного позвонить? Я с мамами одноклассников тоже не общаюсь, но и я звонила бывало, но обычно мамы именинников звонят и говорят что мой Петя пригласил вашу Машу на день рождения, будем рады видеть. Я сразу уточняю есть ли пожелания и чем ребенок увлекается? Могут подсказать или сказать на ваш выбор. Ничего особенного.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2936 : 25 Февраль 2016, 15:09:26 »
Я даже и не пущу если мне мама именинника не позвонит и не скажет что приглашают дочку на ДР, да и надо знать привозить её, забирать или они сами привезут/отвезут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2937 : 25 Февраль 2016, 15:14:56 »
я та ки не поняла - о каком возрасте то речь???? и кто все же пригласил???  с юридической точки зрения до 16 - всё только согласно одобрений родителей, а то может так  получится, что день рождение у семилетки: он позвал, а РОДИТЕЛИ И НЕ ЖДУТ никого из класса))))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2938 : 25 Февраль 2016, 15:37:30 »
Про это и речь, что мамам в итоге все равно надо созвониться, обычно так и происходит.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2939 : 25 Февраль 2016, 15:41:50 »
ну вот пока  НЕ позвонит мама именника(-цы), считаю НЕкорректно звонить маме приглашенного