Девочки, посоветуйте подарок!Подруге 25 исполняется. Говорит, что всё у неё есть и не знает, что ей надо.Сама она по натуре девушка практичная, фигню сувенирную не любит. Не замужем, деток нет.
Цитата: Nasha от 01 Март 2016, 22:36:36Девочки, посоветуйте подарок!Подруге 25 исполняется. Говорит, что всё у неё есть и не знает, что ей надо.Сама она по натуре девушка практичная, фигню сувенирную не любит. Не замужем, деток нет.мне подруга на 25 подарила подвеску в серебре с камушком.было приятно.и стоит не бешеных денег
Цитата: Nasha от 01 Март 2016, 22:36:36Девочки, посоветуйте подарок!Подруге 25 исполняется. Говорит, что всё у неё есть и не знает, что ей надо.Сама она по натуре девушка практичная, фигню сувенирную не любит. Не замужем, деток нет.флешку какую-нибудь красявою
У меня несколько золотых кулонов подаренных тоже лежит с юности, а я их не ношу, дочке лежат наверное
Цитата: KIA от 03 Март 2016, 14:26:26У меня несколько золотых кулонов подаренных тоже лежит с юности, а я их не ношу, дочке лежат наверное а я все кулоны переплавила на браслет
Цитата: Жозефина от 03 Март 2016, 16:19:42Цитата: KIA от 03 Март 2016, 14:26:26У меня несколько золотых кулонов подаренных тоже лежит с юности, а я их не ношу, дочке лежат наверное а я все кулоны переплавила на браслет тож хотела предложить, золото оно и в Африке золото. не нравится одно, можно переплавить в другое. благо сейчас это не проблема.
Цитата: Lenuuule4ka от 03 Март 2016, 17:07:49Цитата: Жозефина от 03 Март 2016, 16:19:42Цитата: KIA от 03 Март 2016, 14:26:26У меня несколько золотых кулонов подаренных тоже лежит с юности, а я их не ношу, дочке лежат наверное а я все кулоны переплавила на браслет тож хотела предложить, золото оно и в Африке золото. не нравится одно, можно переплавить в другое. благо сейчас это не проблема.А с серебром что делать? У меня там и металла немного, и плюс камни. Здесь в профильной темке спрашивала когда-то, меня отговорили от переплавки.