Цитата: Олисия от 11 Май 2016, 23:27:48Про фотосет тоже подумала. А спектакли наверное не вариант. У них трое детей в семье. Как-то некрасиво будет, если один ребенок пойдет куда-то с родителями, а другие нетЛогично! НЕ знаю, может дневник какой с замочком? Или-хорошую книгу!!!! Помню, меня впечатлила "Орден желтого дятла"
Про фотосет тоже подумала. А спектакли наверное не вариант. У них трое детей в семье. Как-то некрасиво будет, если один ребенок пойдет куда-то с родителями, а другие нет
Цитата: Jelena от 11 Май 2016, 23:29:39Цитата: Олисия от 11 Май 2016, 23:27:48Про фотосет тоже подумала. А спектакли наверное не вариант. У них трое детей в семье. Как-то некрасиво будет, если один ребенок пойдет куда-то с родителями, а другие нетЛогично! НЕ знаю, может дневник какой с замочком? Или-хорошую книгу!!!! Помню, меня впечатлила "Орден желтого дятла"Оооо, а дневник - это мысль! Девочки вроде бы как раз любят секретничать в этом возрастеБлин, как сложно подарок выбрать, когда ориентируешься только в мальчуковых игрушках на этот возраст
Она Владику моему сказала, что хочет какую-то игрушечную птичку в клетке, которая поет, когда в ладоши хлопают. Не совсем представляю, что это...но что-то мне подсказывает, что это одноразовая китайская игрушка Да и где ее искать...на ДР завтра идти уже
Цитата: Олисия от 11 Май 2016, 23:30:54Она Владику моему сказала, что хочет какую-то игрушечную птичку в клетке, которая поет, когда в ладоши хлопают. Не совсем представляю, что это...но что-то мне подсказывает, что это одноразовая китайская игрушка Да и где ее искать...на ДР завтра идти ужеВот такая птичка, наверное http://www.detmir.ru/product/index/id/1013311/ Дочка такую просила, в рекламе увидела на канале Дисней.
Девочки,что подарить подруге на свадьбу? выходит тут замуж и уезжает в Лондон
У меня вот тоже задача, сестра у мужа замуж выходит...хочется поздравить оригинально, зачитывания с открытки и своими словами....скучно.