Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375188 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3150 : 20 Июнь 2016, 15:42:21 »
ну кроме планшетов ни во что чтоли не играют????......я не наю прям - может какие- пляжные принадлежности тады....или игры пляжные - мяч, ракетку?.....в 15 лет кроме планшетов ни что не увлекает?.....и что тады дарить?!  - ДА НИЧЕГО.....презервативы ведь не подаришьо))))
косметика, сертификат в магазин. что-то из одежды. ювелирку....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3151 : 20 Июнь 2016, 16:21:42 »
Мы мальчикам, да и девочкам, сертификаты в спортмастер дарим. Мне кажется хороший вариант, когда из детского мира вырос, а до взрослого не дорос. Там мне кажется всегда что-то полезное купить можно, и для спорта и просто из одежды что-то.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3152 : 20 Июнь 2016, 16:32:59 »
я овт настольные игры оттуда и имела ввиду))))......

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #3153 : 20 Июнь 2016, 17:48:39 »
Про Спортмастер запишу, спасибо! Тут можно и особо заранее не беспокоиться)))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3154 : 20 Июнь 2016, 18:03:52 »
Хорошо было до 7 лет сыниных, ЛЕГО, машинки, конструктры подарил и он доволен, а теперь вот голову ломать надо. Игровые приставки, планшеты, телефоны в ближайшие годы дарить не планируем, ни к чему. Велик есть, скейт есть (ми-шутка, в 16 лет там уж не скейт нужно выбирать, а на машину посматривать  crazy шутка  ;-)) ролики были, продали, не интересно ему, мяч футбольный есть, настольными играми не увлекается, любит конструировать, покупаем железные конструкторы, что, вот что дарить на 9 лет? Мне надо сразу 2 подарка, на НГ и сразу следом ДР  ex

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3155 : 20 Июнь 2016, 19:01:49 »
АнечкА, у нас наоборот, в декабре др, потом нг. А потом др мелких. И получается ей на нг дарим то, чего не хватило на др. А мелким на др то, чего не хватило на нг. О.О

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3156 : 20 Июнь 2016, 22:46:17 »
АнечкА, у нас наоборот, в декабре др, потом нг. А потом др мелких. И получается ей на нг дарим то, чего не хватило на др. А мелким на др то, чего не хватило на нг. О.О
у меня от этих подарков скоро мозг  puuhh   НГ, потом ДР сына и мужа в один день, следом мелкие  puh-puh я уже и так прикалываюсь, мол с меня одной на вас 4 подарка, а с вас с каждого по 1 подарку мне на др  crazy

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3157 : 20 Июнь 2016, 22:50:27 »
в итоге, муж меня не спросив, уже купил дартс, я хочу ещё купить что-то из серии опытов, сын просил как то растущий кристал

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3158 : 20 Июнь 2016, 22:53:20 »
в итоге, муж меня не спросив, уже купил дартс, я хочу ещё купить что-то из серии опытов, сын просил как то растущий кристал
дарила на рождество в этом году, ну по началу да, было интересно, кристалл вырос, он его вытащил ...... и все, через месяц я его выкинула, т.к. лежал на столе и крошился  %-(

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3159 : 20 Июнь 2016, 22:56:15 »
дарила на рождество в этом году, ну по началу да, было интересно, кристалл вырос, он его вытащил ...... и все, через месяц я его выкинула, т.к. лежал на столе и крошился  %-(
да это понятно что это ненадолго, сам процесс интересен будет ему

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3160 : 20 Июнь 2016, 23:01:32 »
это да, мне самой интересно было ))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3161 : 20 Июнь 2016, 23:12:55 »
Little My, мальчикам можно диски для приставки подарить. Осенью как раз новые игры выходят. У меня мужу 30, а его брату 25 и оба радуются дискам для PS как дети малые

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3162 : 21 Июнь 2016, 05:39:24 »
у меня от этих подарков скоро мозг  puuhh   НГ, потом ДР сына и мужа в один день, следом мелкие  puh-puh я уже и так прикалываюсь, мол с меня одной на вас 4 подарка, а с вас с каждого по 1 подарку мне на др  crazy

У моего мужа через пять дней после мелких др :) у меня вся семья декабрь-январь др :) четыре стола почти подряд.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3163 : 21 Июнь 2016, 15:24:51 »
вот такой набор с растущими кристаллами самый интересный, растет быстро прямо на глазах, настоящее волшебство http://otzovik.com/review_651112.html
он хрупкий, правда, мы первый задели нечаянно - рассыпался. потом второй такой же купили, до сих пор стоит
обычный кристалл тоже был, рос довольно долго, но вырос в конце концов. потом стоял пыль собирал, его не протрешь никак, втихарца выкинула его, больше не вспоминал.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3164 : 21 Июнь 2016, 15:34:34 »
вот такой набор с растущими кристаллами самый интересный, растет быстро прямо на глазах, настоящее волшебство http://otzovik.com/review_651112.html
он хрупкий, правда, мы первый задели нечаянно - рассыпался. потом второй такой же купили, до сих пор стоит
обычный кристалл тоже был, рос довольно долго, но вырос в конце концов. потом стоял пыль собирал, его не протрешь никак, втихарца выкинула его, больше не вспоминал.
а где такой купить