Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375182 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3180 : 24 Июнь 2016, 11:02:47 »
ми-Шутка, ты читаешь мои мысли)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3181 : 24 Июнь 2016, 11:04:13 »
А размер пододеяльника? Может у них вообще их 2? И наволочки бывают 50х70  и 70х70.
ну блин....есть семейные комплекты с двумя  пододеяльниками и 4 наволочками.
ну и к ним наверняка хотя бы иногда гости приезжают. им стелить тоже надо.
мне кажется что любой комплект не будет лишним. а уж наволочки купить отдельно не проблема.
тем более что сейчас хорошие комплекты стоят не дешево.
а вот посуда с символикой....мне кажется абсолютно бесполезным хламом . можно купить магнит в комплект к подарку....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3182 : 24 Июнь 2016, 11:05:35 »
Морлена, у меня есть комплект - до сих пор воспользоваться не могу, потому пододеяльник мал((( -в  моем случае......
 людя едят в КАЛИНИНГРАД.....а не в какую-то деревню к бабушке

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3183 : 24 Июнь 2016, 11:10:08 »
Я например не люблю получать в подарок кпб. Во-первых, все простыни у меня на резинках, остальные просто не приемлю, во-вторых, к расцветке отношусь трепетно, далеко не все нравится. У меня целая коробка скопилась подаренных комплектов.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3184 : 24 Июнь 2016, 11:16:15 »
Я например не люблю получать в подарок кпб. Во-первых, все простыни у меня на резинках, остальные просто не приемлю, во-вторых, к расцветке отношусь трепетно, далеко не все нравится. У меня целая коробка скопилась подаренных комплектов.
аналогично
+ дарят все 2х спальные, нам они вообще не нужны

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3185 : 24 Июнь 2016, 11:25:31 »
если не нужны, то отдавайте мне  puh-puh
а вы где на резинках покупаете КПБ? мне только простыни отдельно встречаются girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3186 : 24 Июнь 2016, 11:26:52 »
я отдельно простыни беру
а простынями от КПБ я укрываюсь,когда жарко)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3187 : 24 Июнь 2016, 11:38:22 »
Морлена, у меня есть комплект - до сих пор воспользоваться не могу, потому пододеяльник мал((( -в  моем случае......
людя едят в КАЛИНИНГРАД.....а не в какую-то деревню к бабушке
это что-то меняет? в  Калининграде нужен хлам  с символикой Ульяновска?
не знаю как вы....а я лично больше обрадовалась бы постельному белью, банным полотенцам, комнатным тапкам, кухонным полотенцам (кстати, тоже есть очень хорошие наборы "неделька") нежели кружечкам и ложечкам.
можно подарить еще большую махровую простынь. она кстати тоже бывает на резинках.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3188 : 24 Июнь 2016, 11:51:04 »
ну если для вас ЬОКАЛЫ   - хлам?...то почему же тапочки домашние не хлам?....объясните-ка мне?
 я полотенца лично люблю ОДНОГО цвета....а подаренные в цветочек, или еще с каким-то крупным рисунком - меня тоже не устраивают.....
 и потом мы тут советуем все же...что вас так возмущают мои подарки?...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3189 : 24 Июнь 2016, 11:56:14 »
не ссорьтесь, девочки, все хорошо советуете  dank. уже представляю более-менее в каком направлении смотреть

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3190 : 24 Июнь 2016, 12:09:32 »
я просто не вижу смысла везти из ульянвоска тчо- то такое, что можно будет купить на месте....д аи потом - все же багаж - вещичка е совсем легкая...зачем усложнять то....может чайную пару ? или графинчик?

еще варинат - ваапче ниче не дарить - а то вдруг кто-то что-то хламом посчитает))))

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3191 : 24 Июнь 2016, 12:33:50 »
Едем к родственнице мужа в другой город, не виделись больше 10 лет. Чтобы подарить по приезду?
что-нибудь из симбирцита  aga_aga

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3192 : 24 Июнь 2016, 12:50:43 »
если не нужны, то отдавайте мне  puh-puh
а вы где на резинках покупаете КПБ? мне только простыни отдельно встречаются girl_think
flud!зимние комплекты (назовем их так), те которые с пододеяльниками, шили мне. В остальное время, когда жарко дома, использую только простыни + наволочки ( у меня икея), накрываемся махровыми простынями. С ребенком еще проще - он круглый год спит без одела.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3193 : 24 Июнь 2016, 16:26:53 »
КПБ реально не самый удачный вариант. Я тоже подаренный комплект не знаю, куда пристроить, даже забыла, куда дела. Размер и расцветка очень индивидуальные вещи. Я, например, махровые вещи не люблю. Полотенца мне больше нравятся. Купить на месте считаю не вариант. Представьте, вы с самолёта едете сначала в магазин в незнакомом вам городе, а потом уже к родственникам. Иначе как-то не очень дарить презент спустя пару дней.

Кухонная утварь тоже неплохой вариант. Может чайник заварочный? Кухонные полотенца?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3194 : 24 Июнь 2016, 17:42:06 »
Аня, прямо мои мысли озвучила!))) В точности такие же мысли. Чайник - была первая мысль, потом про полотенца подумала, как вариант. Тоже думаю, надо в первый день дарить, а прилетим мы в вечером довольно поздно, с чемоданами не вариант по магазинам.  Сгоняла сегодня в Уютерру, там скидки 40% по случаю их дня рождения. То ли они все хорошее убрали, то ди все раскупили... Ничего не присмотрела. Завтра в Авион поеду.