Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375158 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3270 : 19 Август 2016, 10:39:00 »
кто к чем привык...знаете ли.... мне тоже дарили одежду - я спокойно относилась к этому...куклу подарили лишь раз ан 5 лет....

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3271 : 19 Август 2016, 10:51:40 »
А у меня и одежде радуются. Потом когда гости приходят сынуля всем показыает и рассказывает  что и кто ему подарили,а может еще и померить показаться сразу))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3272 : 19 Август 2016, 11:01:13 »
Неожиданно свекровь предложила подарить на 1 сентября подарки детям на сумму в районе 2 тыс.руб. на каждого. А я растерялась и даже не знаю чего бы для них попросить.)) Может подскажите варианты? Мальчишкам 7 и 10 лет. Возможен вариант 1 подарка на двоих
А что дети хотят? Да и сумма по 2000 небольшая...поэтому ми-Шутка и предложила одежду...
 Моя на день рождения попросила Монополию, купили в дм, со скидкой получилось 1200, но они разные...
Куклы, которые она просит, больше 2000 стоят... В коллекции уже 6 штук, не играет особо, а просит... А другие вообще на балконе, не вспоминает...
 Я своей сказала, что самосвал нужно,чтобы все игрушки вывезти, они мне надоели... Я бы не отказалась от бабушек   абонемента в бассейн или пусть оплатят как-либо кружок... А на следующий год хотим дарить поездки в разные города...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3273 : 19 Август 2016, 11:06:37 »
нет ну игрушки тоже должны быть "дозированы", а не по поводу и без.
2000 конечно, не так много, но в общем-то и не мало (учитывая повод).
может настольную игру какую-нибудь  типа футбола или хоккея.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #3274 : 19 Август 2016, 11:25:03 »
А я в детстве очень радовалась обновкам на др, другие праздники. Понятно, что одежду и так купят, но это что-то новенькое, то чего очень хотелось.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3275 : 19 Август 2016, 11:26:23 »
хоккей за 2 тыщ??....хм....вот я не люблю такие игрушки((( - по мне они одноразовые, смысла в них?....а так хоть трусишки будут - вы видал почем трусы для мальчика? 300 р - одна штука......(((( так  пара трусиков и маеечк подобного плана и ваши 2 тыщи закончатся.....

вон мое счастье....игрушек  тоже завалом((( на камаз(( а толку - не играет(((... мало того, весь лего лежит в разобранном виде в коробке, и хочет новое -  они ему уже на день((( прошло то время када он мог сидеть и чет там собирать....а красивые кроссовки ЛЮБОЙ мальчик хочет, котоырй в школу ходит... а в адидасе как раз атки скидки - мы своему за 2300 купили....

нет...какие игушки тем более в 10 лет?!....если только головолмки небольшие, но и тут угадать нужно....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3276 : 19 Август 2016, 11:29:44 »
хоккей за 2 тыщ??....хм....вот я не люблю такие игрушки((( - по мне они одноразовые, смысла в них?....а так хоть трусишки будут - вы видал почем трусы для мальчика? 300 р - одна штука......(((( так  пара трусиков и маеечк подобного плана и ваши 2 тыщи закончатся.....

вон мое счастье....игрушек  тоже завалом((( на камаз(( а толку - не играет(((... мало того, весь лего лежит в разобранном виде в коробке, и хочет новое -  они ему уже на день((( прошло то время када он мог сидеть и чет там собирать....а красивые кроссовки ЛЮБОЙ мальчик хочет, котоырй в школу ходит... а в адидасе как раз атки скидки - мы своему за 2300 купили....

нет...какие игушки тем более в 10 лет?!....если только головолмки небольшие, но и тут угадать нужно....
почему хоккей за 2000? на двоих 4000. и игра одна на двоих.
головоломки тоже есть хорошие за 2000 (логический шар. племянник моих соседей - 9 лет, тащится о нашего шара такого. моя пока не играет. ей не интересно.)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3277 : 19 Август 2016, 11:35:25 »
Хоккей на один раз???? Ну ничесе! Моему мальчику 31, и то с удовольствием до сих пор поиграл бы и играет на работе, чаще, конечно, на корпоративах, когда время есть. Если б был у него дома компаньон, даже он бы рад был такому подарку! Мне кажется, хоккей/футбол - игрушка от мАла до велИка, от внука до дедушки!
Ну только если нормальна игра, конечно, хорошего размера, качественная

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3278 : 19 Август 2016, 11:39:35 »
а где вы видели нормальную и качественную, еще и хорошего размера....за 2 тыщи?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3279 : 19 Август 2016, 11:40:39 »
Почему 2? 4 бюджет то! Уже трое об этом написали!!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3280 : 19 Август 2016, 11:50:18 »
а так хоть трусишки будут - вы видал почем трусы для мальчика? 300 р - одна штука......(
Вот это женихи у нас... puh-puh А мы по 80 руб. в Руси беленькие купили...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3281 : 19 Август 2016, 12:22:57 »
Zvezda, д алан че спорить - понятие хорошее, как и качественное  у всех свои...и  - можно купить хоккей и за 1тыщу....и за 2 и за 4..... (спциально погуглила цены посмотреть)вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО ОН прослужит(((.....
Lizok - да в руси чет совсем страшненькие если честно (( - дл ямальчиков...больше не трусиками а семейками - для мальчика как-то не совсем аккуратно смотрятся

да все дорого - рубашки вон тоже не дешевые((....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3282 : 19 Август 2016, 12:29:13 »
Zvezda, д алан че спорить - понятие хорошее, как и качественное  у всех свои...и  - можно купить хоккей и за 1тыщу....и за 2 и за 4..... (спциально погуглила цены посмотреть)вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО ОН прослужит(((.....
Lizok - да в руси чет совсем страшненькие если честно (( - дл ямальчиков...больше не трусиками а семейками - для мальчика как-то не совсем аккуратно смотрятся

да все дорого - рубашки вон тоже не дешевые((....
да тоже самое можно сказать и про трусы и майки ....и про всё на свете. нет ничего вечного

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3283 : 19 Август 2016, 21:17:39 »
Девочки, спасибо за мнения! Мне лично понравилась идея с походом за впечатлениями. Завтра озвучу её, посмотрю на реакцию. Спорт. инвентарь так и остаётся как вариант, только вот велики, ролики, скейт, настольный футбол, турник, гантели, спорт. форма и кроссы есть. Что ещё может быть нужно?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3284 : 19 Август 2016, 21:20:30 »
У тебя мальчишки на тренировки ходят? 
Может ещё по классному рюкзаку для формы купить?