Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375108 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3420 : 21 Сентябрь 2016, 20:58:37 »
Я просто к тому, что это не только для бабушек подарок :))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3421 : 22 Сентябрь 2016, 19:03:44 »
Это тем хорошо, кто их носит. У меня три платка подаренных лежат, один дорогой, кашемир. Так и валяется, никуда его не приспособлю.
цвет какой? может как раз к куртке твоей?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3422 : 22 Сентябрь 2016, 19:12:27 »
ИринаУр, неа, я уже прикладывала. Светло зеленый, не смотрится.

Оффлайн KrasnayaVishnya

• Hey Hey, You You...
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • I Want To Be You Girlfriend..)
« Ответ #3423 : 26 Сентябрь 2016, 16:03:53 »
Лучший подарок это вы сами)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3424 : 29 Сентябрь 2016, 17:16:26 »
Кто думает насчет подарка мужьям/братьям, а с деньгами не очень)) можно подарить сертификат в Картхолл прокатиться на карте.В день рождения (3 дня) акция - один заезд оплачиваешь, второй в подарок. один заезд 10 минут. мужу подарила, ему понравилось) по цене- в будни с 12 до 17 400р, с 17 до 23 500р, в выходные 600р.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3425 : 11 Октябрь 2016, 21:41:25 »
Из Америки в гости приезжают родственники мужа, его тетя с мужем. Сама тетя из Ульяновска, а муж из Индии. В Америке живут давным давно. Что им можно подарить на память??? Если павлопосадский платок тете, норм ведь??? а мужу что??? girl_think

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3426 : 12 Октябрь 2016, 08:49:45 »
Что подарить сыну на 8 лет? Его пожелания новый планшет или новый смартфон учитывать не буду, младший из за недосмотра старшего и то и другое поронял,дисплей треснул. В лего играть перестал,изредка только. Считает себя взрослым и самостоятельным человеком crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3427 : 12 Октябрь 2016, 09:20:37 »
если с темой о россии - то в моем понимании.......САМОВАР..... если в тему ульяновска - то я за памятные фоторамки - с нашими достопримечательностями))))...можно также симбирцит - очень много его  в районе молочного переулька - там прямо магазинчик есть....

дарья - мы тут на книжку подсели- вполне удобноваримая для его возраста и для его понимания и текст достаточно курпный т крюковой, купили в читай-город, НО для книжки она дорогая, правда 400 р (формата А5  листов 100)...зато читаемая...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #3428 : 12 Октябрь 2016, 09:37:19 »
Что подарить сыну на 8 лет? Его пожелания новый планшет или новый смартфон учитывать не буду, младший из за недосмотра старшего и то и другое поронял,дисплей треснул. В лего играть перестал,изредка только. Считает себя взрослым и самостоятельным человеком crazy
Сын на 9 лет был счастлив плееру (обычный, из Ашана за 500 руб, неубиваемый, младший вечно его утаскивает себе) и самокату с большими надувными колёсами. На Нг просит велосипед скоростной. Насчёт щенка передумала?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3429 : 12 Октябрь 2016, 10:08:03 »
Щенок пока дороговато, т.к.балкон сделали в рассрочку+через 3 недели обшивать придут. Мечту о собаке пора придется отложить((( Книг полно всяких,не особо читать их любит,зато в последнее время газеты читать начал crazy я вот думаю, игры типа морского или танкового боя в этом возрасте еще интересны? И реально 3летку научить в нее играть, чтоб маму не привлекали? uups у ребенка счастью нет предела,когда цветные гелевые ручки покупаю,но я их так и так покупаю,не на др же  crazy

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3430 : 12 Октябрь 2016, 10:59:16 »
Дарья, на др можно купить бооооолльшооой набор гелевых ручек :) тогда будет нормально на др. Дочь у меня вот только летом раскусила морской бой, в три года рановато все таки будет. Старшему нормально должно быть.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3431 : 12 Октябрь 2016, 11:04:27 »
У нас попросил на 8 лет машину с пультом управления большую,чтоб можно было на улице играть ,с шипами)у нас была такая.,но сломал.видимо не по возрасту была куплена.только цен боюсь сегоднешних,прям страшно в магазин ехать 

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3432 : 12 Октябрь 2016, 15:46:26 »
Из Америки в гости приезжают родственники мужа, его тетя с мужем. Сама тетя из Ульяновска, а муж из Индии. В Америке живут давным давно. Что им можно подарить на память??? Если павлопосадский платок тете, норм ведь??? а мужу что??? girl_think
может что-нибудь из симбирцита

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #3433 : 13 Октябрь 2016, 11:17:10 »

Мы очень часто дарим ульяновские конфетки. Все счастливы  camomile Понятно, что на память не останется, но недовольных еще не было. И каждый раз опять просят захватить

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3434 : 15 Октябрь 2016, 21:55:59 »
Маме месяц назад подарили на юбилей билеты на концерт А.Малинина. Вот сегодня они на него сходили )
Эмоций судя по голосу куча (только что вышли с концерта). Так что, понимаю, что с подарком угодили.
Это лучше, чем очередная штукенция из бытовой техники или какая-нибудь сковородка ))

Вот теперь ломаю голову, что подарить папе - юбилей через 10 дней....  crazy