У дочки скоро день рождения-5 лет. Даже я в ступоре что дарить. Она кукол принцесс Диснея собирает, но играет с ними 2-3 дня. Настольные игры любит, но мы и так приличную коллекцию собрали. Самокат и велосипед есть. Может есть какие интересные игры/игрушки для девочек на этот возраст?
Цитата: Klubnichka от 20 Январь 2017, 22:49:07Цитата: Mosaica от 20 Январь 2017, 22:22:37Цитата: Klubnichka от 20 Январь 2017, 21:46:23Девочки,может,кто подскажет где можно записать поздравительный клип?Я не нашла в своё время. Поэтому отдельно писала звук, отдельно видеооператор снимал и накладывалСпасибо. А ссылки можно? И примерную сумму в которую это обошлось?студия звукозаписи вот https://vk.com/prostudio73ребята молодцы, все сделали класснооператора искала по знакомым, мне в принципе самый-самый был не нужен - мы снимали клип где дочка 3 года пела поздравительную песню папа2 года назад мне все это встало в 3.500
Цитата: Mosaica от 20 Январь 2017, 22:22:37Цитата: Klubnichka от 20 Январь 2017, 21:46:23Девочки,может,кто подскажет где можно записать поздравительный клип?Я не нашла в своё время. Поэтому отдельно писала звук, отдельно видеооператор снимал и накладывалСпасибо. А ссылки можно? И примерную сумму в которую это обошлось?
Цитата: Klubnichka от 20 Январь 2017, 21:46:23Девочки,может,кто подскажет где можно записать поздравительный клип?Я не нашла в своё время. Поэтому отдельно писала звук, отдельно видеооператор снимал и накладывал
Девочки,может,кто подскажет где можно записать поздравительный клип?
Цитата: Mosaica от 21 Январь 2017, 13:10:35У дочки скоро день рождения-5 лет. Даже я в ступоре что дарить. Она кукол принцесс Диснея собирает, но играет с ними 2-3 дня. Настольные игры любит, но мы и так приличную коллекцию собрали. Самокат и велосипед есть. Может есть какие интересные игры/игрушки для девочек на этот возраст?Замок для кукол, кукольный домик?
Mosaica, pinypon посмотрите, моя уже долго с ними играет... Им и головы и одежду можно переставлять, занятная игрушка. Покупали автобус и парк развлечений, полгода уже прошло, а интерес не угасает ))
В Детском мире в подарок брали весной парк развлечений с очень хорошей скидкой. Интересные наборы.
В детском мире за 1500 в декабре набор взяли сами удивились цене. Это не лего ) но собирать - разбирать можно. В ленте просто одиночные пинипоны видела.
Что подарить мальчику 4 года. До 1тр подарокРазвивашку какую то хочу ... Что им интересно в этом возрасте