Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375057 раз)

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3645 : 29 Май 2017, 21:59:12 »
Видела прикольного Зубастика.  Там зубки надо лечить. Вме по настоящему.   tyu-tyu

nurzery

• Гость
« Ответ #3646 : 29 Май 2017, 22:01:13 »
Когда даришь плей-до важно учитывать тот факт, что родители ребенка, которому вы это подарили, будут вспоминать вас недобрым словом, пытаясь отодрать это от ковра.  puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3647 : 29 Май 2017, 22:17:04 »
Когда даришь плей-до важно учитывать тот факт, что родители ребенка, которому вы это подарили, будут вспоминать вас недобрым словом, пытаясь отодрать это от ковра.  puh-puh
Ну так коврики убираются во время творчества, гладкая поверхность, как в детских учреждениях.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3648 : 29 Май 2017, 22:37:20 »
А я ни разу с такой проблемой не сталкивалась, хотя дочь обожает плей-до, уже несколько наборов у неё.
Можно ещё космический-кинетический песок  puh-puh из той же серии, вот с ним мне приходится бороться, (расстилаю простынь, на ней моя играет), но летом в обычной песочнице дети ковыряются, это больше зимний подарок.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3649 : 29 Май 2017, 23:04:41 »
моя что пластилин, что песок, что карандаши - все тащит по квартире. сидеть над пеленочкой/простыночкой/клееночкой не будет ни за что! еще и скандал устроит, если запретишь идти куда-то с этим добром в руке. Так что от детя зависит, конечно. Я пока плей-до спрятала =/ она его еще и ест  ex

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3650 : 29 Май 2017, 23:13:23 »
моя что пластилин, что песок, что карандаши - все тащит по квартире. сидеть над пеленочкой/простыночкой/клееночкой не будет ни за что! еще и скандал устроит, если запретишь идти куда-то с этим добром в руке. Так что от детя зависит, конечно. Я пока плей-до спрятала =/ она его еще и ест  ex
Конечно, зависит от ребёнка. Вот меня убивает, когда нам дарят мягкие игрушки. Устала уже в деревню возить...ну не играют ими мои дети!!!! Если не знаешь предпочтений ребёнка,  можно рассмотреть вариант 3 - 5 гелиевых шаров, а к ним денежку в конвертике. Моя в 2 года уже понимала, что такое денежка. А мама потом сама купит.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #3651 : 29 Май 2017, 23:38:21 »
Посоветуйте,что подарить девочке на 2 годика?Лимит 1000-1200,в куклы не играет...
крупную мозаику, конструкторы небольшие типа лего дупло, наклейки многоразовые, можно прям набором в несколько книжек, моя бы в 2 года пищала от восторга, посуду, наборы продуктов, пылесос игрушечный, украшения, домино, пазлы, домашний кукольный театр, наборы  семья зверюшек (у нас семья лошадей в почете, вообще не расстается, уже год везде с ними ходит), синтезатор детский тоже хорошо, ну и книги всегда хороший подарок.

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3652 : 30 Май 2017, 10:18:28 »
Посоветуйте,что подарить девочке на 2 годика?Лимит 1000-1200,в куклы не играет...
крупную мозаику, конструкторы небольшие типа лего дупло, наклейки многоразовые, можно прям набором в несколько книжек, моя бы в 2 года пищала от восторга, посуду, наборы продуктов, пылесос игрушечный, украшения, домино, пазлы, домашний кукольный театр, наборы  семья зверюшек (у нас семья лошадей в почете, вообще не расстается, уже год везде с ними ходит), синтезатор детский тоже хорошо, ну и книги всегда хороший подарок.
Можно поподробнее про набор лошадей?Что за набор?Где купить?

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3653 : 30 Май 2017, 10:21:21 »
Игровой набор доктора, повара, прикмахера. Хорошую книгу с яркими цветными иллюстрациями.
Эти наборы уже есть у неё,по-моему даже не в одном экземпляре 🙄

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3654 : 30 Май 2017, 14:02:13 »
девочки еду в деревню татарскую к родственникам. три сестры и брат моей мамы, им примерно по 60 лет. плюс у них куча детей, мои тети сестры и пр. я их сто лет не видела. народу полно)))))))))))))))) что можно купить в качестве подарков? разорение наверно мне ....... что то большое и тяжелое не вариант так как поеду на общественном транспорте с двумя детьми

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3655 : 30 Май 2017, 14:39:01 »
Максимка, журналы, книжки с наклейками и без..сладости. на такую большую ораву наверное лучше продуктовую корзину собрать.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3656 : 30 Май 2017, 14:49:07 »
корзину не с руки тащить. был бы там какой нибудь магазин с подарочными картами как у нас ашан или перекросток)))))))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3657 : 30 Май 2017, 15:25:45 »
корзину не с руки тащить. был бы там какой нибудь магазин с подарочными картами как у нас ашан или перекросток)))))))
Взрослым наборы к чаю. Свёкр недавно на Гая покупал чай казахский ТОЙ , очень вкусный, а в нём небольшая пиала в подарок. Плюс, сладости.  Женщины такого возраста любят скатерти, салфетки. Бываю неплохие наборы полотенец. Детям, думаю, можно канцтовары, мыльные пузыри, наклейки...

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3658 : 30 Май 2017, 15:27:12 »
как раз набрала сегодня мыльных пузырей. у меня тоже мысль купить чай кофе большие упаковки.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3659 : 30 Май 2017, 17:43:12 »
Взрослым наборы к чаю. Свёкр недавно на Гая покупал чай казахский ТОЙ , очень вкусный, а в нём небольшая пиала в подарок. Плюс, сладости.  Женщины такого возраста любят скатерти, салфетки. Бываю неплохие наборы полотенец. Детям, думаю, можно канцтовары, мыльные пузыри, наклейки...
у женщин такого возраста как правило своих скатерок и салфеток полно...