Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375052 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3660 : 31 Май 2017, 08:12:13 »
как раз набрала сегодня мыльных пузырей. у меня тоже мысль купить чай кофе большие упаковки.
бери чай. Не прогадаешь. Посмотри в халяльных отделах. Там подскажут какой самый вкусный. И мешок конфет разных. И детям и взрослым гостинец

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3661 : 01 Июнь 2017, 13:40:31 »
Что девочкам четырехлеткам дарите? Подскажите ) в куклы больно не играет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3662 : 01 Июнь 2017, 14:51:29 »
Чорн@Я_КошечКа, моя просит все, что видит в рекламе по карусели. Какие-то там мыльные пузыри рекламируют, которые не лопаются.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3663 : 01 Июнь 2017, 17:38:11 »
Чорн@Я_КошечКа, моя просит все, что видит в рекламе по карусели. Какие-то там мыльные пузыри рекламируют, которые не лопаются.
+1 поэтому смотрит только полчаса в день

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3664 : 01 Июнь 2017, 17:47:16 »
Ох,что на год дарить младшей не знаю..  одежда есть,игрух завались. Все от старшей перешло. А то уже спрашивают,а я не знаю...
Вот мольберта нет у нас. Что ещё можно...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3665 : 01 Июнь 2017, 17:47:23 »
+1 поэтому смотрит только полчаса в день
я всегда говорю, куплю...в итоге еще ничего из рекламы не покупали))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3666 : 01 Июнь 2017, 18:10:51 »
   Julietta, может какую-то настольную игру для двоих. в год все-равно еще не запомнит что подарили. а так подрастет и вдвоем будут играть.
Кокошанель, у нас сказать куплю и не купить не прокатывает. во-первых, всё запоминает и припоминает кто что обещает. ну и во-вторых, я всегда стараюсь выполнять что обещаю дочке. uups поэтому мне проще чтоб вообще не видела, чем отмазываться от покупки.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3667 : 01 Июнь 2017, 18:17:34 »
Не представляю что можно для двоих купить.   Они за все деруться ..... Коляску наверное надо вторую для кукол.. а то дрались за нее сегодня....лото есть,домино есть.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3668 : 01 Июнь 2017, 18:28:51 »
Ох,что на год дарить младшей не знаю..  одежда есть,игрух завались. Все от старшей перешло. А то уже спрашивают,а я не знаю...
На годик можно и ничего не дарить. Мы  на годик покупали связку гелиевых шаров, торт из мастики заказывали, пузыри мыльные впервые покупали, её они  восхитили. Но шарики, больше всего. Экономьте, пока есть возможность. А вот свекровь на годик дарила толокатор, сейчас вот сыну перешёл.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3669 : 01 Июнь 2017, 18:31:25 »
Мы наверное и не будем дарить ничего..это бабушки спрашивают)) от нас шары и пузыри это точно. Толокар есть

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3670 : 01 Июнь 2017, 18:56:46 »
Что дали деньгами, мы купили,что надо нам, чисто символически на год сыну купили машинку, торт, который дочка ела и шарики. Ей вот.. не знаю. Телека у нас нет. Игрушек много, играет всем,только не ими. Каждый год голову ломаю.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3671 : 01 Июнь 2017, 19:16:04 »
Что девочкам четырехлеткам дарите? Подскажите ) в куклы больно не играет
Опять же плей до, там столько разных наборов, для моторики, опять же, хорошо, липучки конструкторы. на 4 годика нам дарили как раз конструктор-липучки и классную картину, которую надо украшать бисером при помощи гвоздиков. Очень кропотливое дело, но занимательное. Сегодня вот у форумчанки ролики купили в пристрое, моя очень довольна. Но это уже дороже значительно. Наборы для ролевых игр ( парикмахерская, магазин, доктор). Ох, столько сейчас игрушек, на любой кошелёк.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #3672 : 01 Июнь 2017, 19:23:01 »
Подвесные качели http://ulyanovsk.dochkisinochki.ru/icatalog/products/352695/ очень у нас востребованы были и дома и на даче. Подвешивали на турник в проёме двери, пристраивали в  спортивном уголке, на даче - на дерево. Служили несколько лет, пока дети не выросли.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3673 : 01 Июнь 2017, 20:24:58 »
только нужная, качели тоже есть)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3674 : 01 Июнь 2017, 21:58:22 »
Ой, у нас похожая ситуация. Только игрушек скорее всего больше и настольных игр, т.к. старшей дочке уж 6,5 лет.
Думаю, попросить толокар. Его не было и нет. Стучалку какую-нибудь и каталку на палочке. А так из полезного нужны будут ботинки на осень и может обувь на конец лета. Пока на улице только в коляске сидит.
Велосипед рано трехколесный.
Ещё думаю прыгуна какого-нибудь. Ну ослики одно время были популярны. Или качалку-лошадку.
Нравятся пока музыкальные игрушки. Поэтому можно книжку музыкальную или интерактивную игрушку. Сама ещё не приглядывалась, некогда