Девочки.,подскажите пожалуйста что можно маме на юбилей приготовить,имеется ввиду не подарок,а именно поздравление творческое необычное.
НЕ помню рассказывала или нет здесь. Мы делали свекрови сюрпризы всю неделю до ДР.
Идея такая. Радужное поздравление. 7 цветов радуги - 7 дней с поздравлениями. Каждый день какой то небольшой подарок по цвету. Можно самые простые мелочи, лишь бы было приятно. У нас было так:
1 день: красный - букет красных роз
2 день: оранжевый - коробка с апельсинами и милой игрушкой чебурашкой.
3 день: желтый - (в этот день было ДР у моего мужа, т.е. ее сына) желтая фоторамка с их общей фотографией
4 день: зеленый - зеленая чайная чашечка с овечкой (она родилась в год овцы)
5 день: голубой - заказывала в Симе жемчужину желаний, она была в голубой упаковке
6 день: синий - тоже в Симе заказывала прикольный будильник синего цвета. оформлен под банку сгущенки, с надписью что-то типа для сладких минут (точно не помню)
7 день: фиолетовый - день ее рождения. здесь оформила коробку конфет фиолетового цвета. под разные конфетки прятала записки типа посмотри под такой конфеткой, теперь загляни под ту конфетку и тд. В итоге нужно было поднять поддон с конфетами, а на дне зеркальце с надписью, что самое ценное в жизни это мама и тд про семью. Было очень трогательно, все плакали)))
Я договорилась с подружкой она все эти подарочки привозила как курьер
я ей даже бланк заказов на доставку печатала. Так что для мамы это был вдвойне сюрприз, тк она всю неделю гадала кто же ей подарки шлет. Но думаю это не обязательно, можно и просто вручать)
И каждый подарок я сопровождала небольшой запиской, чтобы было понятно, что это поздравление началось)))