Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 375006 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3855 : 25 Ноябрь 2017, 08:24:02 »
Что подарить ребенку на др,9 лет исполнится. Гости заранее интересуются,а я и не знаю, все есть.
Его спрашиваю, он мне говорит подари мне тысячу рублей crazy не скажу же я так родственникам uups
А что тут такого? Наши родственники только радуются что не надо париться с подарком, можно и деньги потратить приличные и ребёнку не угодить. Пусть сам выбирает что ему хочется. У нас так давно заведено. Хотя сама стараюсь все же ч ним насчёт подарка договориться, чтобы хоть один реальный подарок был. А деньги он чаще не знает как потратить, придёт в магазин и жалко ему становится. В итоге в копилку складывает)))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3856 : 25 Ноябрь 2017, 13:13:32 »
Что подарить ребенку на др,9 лет исполнится. Гости заранее интересуются,а я и не знаю, все есть.
Его спрашиваю, он мне говорит подари мне тысячу рублей crazy не скажу же я так родственникам uups
А что тут такого? Наши родственники только радуются что не надо париться с подарком, можно и деньги потратить приличные и ребёнку не угодить. Пусть сам выбирает что ему хочется. У нас так давно заведено. Хотя сама стараюсь все же ч ним насчёт подарка договориться, чтобы хоть один реальный подарок был. А деньги он чаще не знает как потратить, придёт в магазин и жалко ему становится. В итоге в копилку складывает)))
Начиная лет с 9, все одноклассники сыну дарят по тысяче в конверте) "большим" мальчикам трудно угодить с подарком, поэтому деньги намного полезнее - сын складывает все тысячи и идет покупает один большой (дорогой) подарок, но ему нужный)) а так было бы много не совсем нужных подарков, которые на один раз...
Мы в свою очередь дарили сертификаты в Спортмастер на ту же тысячу, чтобы было и полезно, и на память что-то осталось)) но в последнее время все друзья сына просят дарить деньги))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3857 : 25 Ноябрь 2017, 15:02:45 »
Самый противный в плане подарков возраст))) уже и не до игрушек, и вообще хз что дарить)) мы тоже деньги теперь племяннику мужа дарим на др. Вот на нг не могу придумать, что дарить... 13ый год ему. Помню, своему дарила дезодорант Акс, он был счастлив, что его как равного взрослого одарили, а тут я хз даже  girl_tak-tak

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3858 : 25 Ноябрь 2017, 18:16:59 »
Самый противный в плане подарков возраст))) уже и не до игрушек, и вообще хз что дарить)) мы тоже деньги теперь племяннику мужа дарим на др. Вот на нг не могу придумать, что дарить... 13ый год ему. Помню, своему дарила дезодорант Акс, он был счастлив, что его как равного взрослого одарили, а тут я хз даже  girl_tak-tak
Ага)) игрушки им уже нужны дорогие (телефоны, приставки и т.д.) мой пока еще радуется походу в аквапарк, в квест, в любимое кафе.  А мечтает уже прыгнуть с парашютом zzz. Кто-то из девочек давал здесь ссылку на сайт необычных подарков - вот там своему 12-летнему присмотрела пробный урок игры на ударных (давно у него есть такое желание) и на лето - на байдарке поплавать))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3859 : 25 Ноябрь 2017, 18:49:50 »
А я согласна на любой дорогой подарок, а дочь на Новый год крысу хочет.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3860 : 25 Ноябрь 2017, 18:53:00 »
а в чем проблема?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3861 : 25 Ноябрь 2017, 18:56:20 »
а в чем проблема?
Не люблю живность в доме... На мой взгляд, мучить животных. А ухаживать кто будет? Вся семья... У нас сейчас улитки, постоянно напоминаем, что их кормить нужно, убирать за ними... Не ответственно относится, поэтому не хотим. А уезжать будем отдыхать? Куда эту крысу? Не все  родственники и знакомые её возьмут.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3862 : 25 Ноябрь 2017, 19:18:47 »
Надя, если племянник фанат спорта, можно подарить футболку любимой спортивной команды (мой все лето проходил в футболке Барселоны - ночью стирала, утром ее опять одевал), сейчас еще есть постельное белье в расцветках популярных футбольных команд)). Именная футболка тоже очень порадовала сына, он один в  классе в подобной puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3863 : 25 Ноябрь 2017, 20:53:41 »
Оооо. Подсказали идею. Племянница интересуется игрой на гитаре. Но никак не дойдет и никогда не дойдет наверное записаться. Надо оплатить ей месячный абонемент. Будет в восторге

nurzery

• Гость
« Ответ #3864 : 25 Ноябрь 2017, 21:17:37 »

Не покупайте, через 2 года слезами горючими будете плакать...такие они умные, хорошие, но очень мало им отмерено((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3865 : 25 Ноябрь 2017, 21:27:28 »

Не покупайте, через 2 года слезами горючими будете плакать...такие они умные, хорошие, но очень мало им отмерено((
Да, она уже всё изучила и я, знает сколько они живут, знает,что часто болеют. Я уже года 2 тяну с покупкой крысы. Какие только условия не ставила ей...  Не падкая она на материальное...Хотя, у неё всё есть... Разве, ещё круче телефон купить...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3866 : 25 Ноябрь 2017, 21:48:00 »
Нет, на телефон не согласилась...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3867 : 26 Ноябрь 2017, 00:54:11 »
В итоге подарили нам глобус,роботов сборных и деньгами. Ребенок счастлив)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3868 : 26 Ноябрь 2017, 14:00:17 »
Надя, если племянник фанат спорта, можно подарить футболку любимой спортивной команды (мой все лето проходил в футболке Барселоны - ночью стирала, утром ее опять одевал), сейчас еще есть постельное белье в расцветках популярных футбольных команд)). Именная футболка тоже очень порадовала сына, он один в  классе в подобной puh-puh

неа, не фанат он ничего)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3869 : 30 Ноябрь 2017, 23:46:02 »
Хотим подарить начальнице поход на мастер-класс. Подскажите, какие есть интересные