Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374768 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #390 : 13 Июль 2013, 00:32:38 »
О подарках на 30-летие: я, конечно, хотела бы шубу или машину, но выпрашиваю у мужа новоселье. Хочется переехать уже...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #391 : 15 Июль 2013, 10:50:11 »
О подарках на 30-летие: я, конечно, хотела бы шубу или машину, но выпрашиваю у мужа новоселье. Хочется переехать уже...
парвильно правильно - шубу успеешь попросить - на 8 март а puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #392 : 18 Июль 2013, 23:46:52 »
Не знаю где спросить, во Флудилку не пойду) потом не отпишусь от уведомлений.
Кто-нибудь обманывал почту России?
Я уже года 3 общаюсь с иностранцем, так вот узнала, что отправить ему в Перу маааленькую матрешку будет стоить 800 с лишним рублей! Это если обычная посылка… а вот если бандеролью отправлять — то всего 80р. Может купить справочник, вырезать середину у него и вложить ее туда? Или на таможне проверят и развернут? Ну очень хочется сувенир из России заслать ему( но бессмысленно посылать матрешку за 30р, посылкой за 800р!(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #393 : 19 Июль 2013, 09:03:33 »
.
Кто-нибудь обманывал почту России?
Я уже г....Ну очень хочется сувенир из России заслать ему( но бессмысленно посылать матрешку за 30р, посылкой за 800р!(
не поняла, а заечм обманом то???? бандероль - это посылка весом до 1 кг, так что отправялйте свою матрешку - если она у вас меньше 1 кг весит - без проблем и официально camomile

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #394 : 19 Июль 2013, 09:03:54 »
А где это матрешки за 30р. продают?!

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #395 : 19 Июль 2013, 09:45:38 »
мне родители на 30-летие часы золотые дарили, я сама выбирала
а вот на 35 тоже не знаю что просить - в шубе ходить некуда, машину вторую мы сейчас не потянем..... girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #396 : 19 Июль 2013, 09:49:01 »
а вот на 35 тоже не знаю что просить - в шубе ходить некуда, машину вторую мы сейчас не потянем..... girl_think
еще одни попроси - у меня вот часики одни с кожаным ремешком коричневого цвета....а тут видала как-то разноцветные ремешки - белые, желтые,к расные....в общме яркие все.....короче менять ремешки каждний день не хочу - решила себ покупать часики с разными ремешками....плюс ко всему прочему - не всегда желтое золото в теме - хоче еще и в белом....так что выбора то полно (lya-lya)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #397 : 19 Июль 2013, 09:59:10 »
еще одни попроси - у меня вот часики одни с кожаным ремешком коричневого цвета....а тут видала как-то разноцветные ремешки - белые, желтые,к расные....в общме яркие все.....короче менять ремешки каждний день не хочу - решила себ покупать часики с разными ремешками....плюс ко всему прочему - не всегда желтое золото в теме - хоче еще и в белом....так что выбора то полно (lya-lya)
ну с разными ремешками и под серебро я с америки жду

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #398 : 19 Июль 2013, 10:01:57 »
ООО - значит тож хочется с разными......сними яхту - покатайся.......съездей на лоашадках....а вообще почему просить то нано - пусть сами думают..... uups

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #399 : 19 Июль 2013, 12:39:48 »
ООО - значит тож хочется с разными......сними яхту - покатайся.......съездей на лоашадках....а вообще почему просить то нано - пусть сами думают..... uups
ну родители просят чтоб я сказала, что хочу
насчет яхты классная идея  dank

nurzery

• Гость
« Ответ #400 : 19 Июль 2013, 12:58:56 »
Вы не поняли, бандеролью можно отправить ТОЛЬКО БУМАЖНУЮ ПРОДУКЦИЮ, а справочник - это бумага. Все что НЕ БУМАГА - отправляется посылкой... по тарифу в 10 раз дороже чем бандероль, даже магнитик...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #401 : 19 Июль 2013, 13:05:05 »
Мозаика, да эт я так, помечтала, ни машину, ни даже шубу мы не потянем с нашей ипотекой и ремонтом, а переезд неизбежен когда-нибудь... вот хоть через год бы как раз!

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #402 : 19 Июль 2013, 13:05:23 »
Я не думаю, что таможня будет проверять. Скорее всего на почте при них запаковать попросят.  Мне образцы кремов девушка так присылала- бумагами с двух сторон, а внутри скотчем на одну страницу образцы наклеила

nurzery

• Гость
« Ответ #403 : 19 Июль 2013, 13:09:19 »
Ну с почтовиками у нас теплые отношения, они мне один раз помогли в Украину брелок и магнит письмом отправить, хотя тоже не положено, и должно было тарифицироваться как международная посылка - 400р за килограмм. Главное чтоб на таможне не развернули такой "подарочек". %)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #404 : 20 Июль 2013, 09:03:47 »
Мне кажется, ничего не случится, если развернут они эту матрешку. Ну не дойдет она до адресата, выбросят они ее, не страшно - 30 руб потеряете. Не заставят же они доплачивать или штраф какой0нить платить, правильно? Рискните! А вдруг дойдет? За 800 руб. послать всегда успеете.