Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374995 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #3900 : 19 Декабрь 2017, 21:00:48 »
Настольные игры. Твистер
Отличная идея, спасибо!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3901 : 19 Декабрь 2017, 22:05:27 »
Девочки, может быть кто-то видел в ближайшее время в ювелирках кулоны в виде фигурок фигуристок? Очень надо, а возможности самой пробежаться по магазинам нет. Если кто увидит, скажите пожалуйста!!!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3902 : 19 Декабрь 2017, 22:25:29 »
Мы своему 2.5 купили железную дорогу...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3903 : 21 Декабрь 2017, 00:10:43 »
Нашла ювелирную мастерскую, где смогут  сделать мне подвеску. В Золотом Веке заказала. Берутся за работу любой сложности, делают по индивидуальному дизайну. А главное всего за неделю обещают все сделать. Очень надеюсь, что получится хорошо. Один минус, совсем не бюджетный выходит подарок.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3904 : 21 Декабрь 2017, 00:27:03 »
Нашла ювелирную мастерскую, где смогут  сделать мне подвеску. В Золотом Веке заказала. Берутся за работу любой сложности, делают по индивидуальному дизайну. А главное всего за неделю обещают все сделать. Очень надеюсь, что получится хорошо. Один минус, совсем не бюджетный выходит подарок.
Есть острая необходимость в таком небюджетном подарке? tyu-tyu

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3905 : 21 Декабрь 2017, 06:22:43 »
Чашка кафею, конечно есть. Если бы не было, то не стала бы тратиться. Я очень благодарна этому человеку за, то что она делает для моего ребенка, как она   с ней возится, как учит, сколько сил времени и души вкладывает. Мне очень хочется сделать для этой девушки что-то особенное, памятное. Таких людей я еще не встречала.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3906 : 21 Декабрь 2017, 07:15:29 »
Так это не дочери,а тренеру?на же деньги за занятия получает итак

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3907 : 21 Декабрь 2017, 09:16:37 »
))).......Оксана-на, у меня тоже такое желание было лишь однажды......другой вопрос - а обязательно надо было именно фигурницу??? - может достаочно просто было - булавочки какой-нить?!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3908 : 21 Декабрь 2017, 09:45:21 »
Ой...и я думала, что дочке...))) Понятно, что Вы хотите сделать приятный жест... На мой взгляд, хватило бы сертификата в ювелирку... А это уж очень индивидуальный и личный  подарок получается...  Конечно, дело Ваше и сугубо личное.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3909 : 21 Декабрь 2017, 11:44:17 »
Дочка не оценит такой подарок))) Дарили ей на прошлый новый год серьги с бриллиантами. Ее зацепило только то, что они в виде кошечек. Носит, но каких-то особых восторгов нет. Восприняла как должное. Если бы бижутерию за 100р. подарила, то эфект был бы тот же. Дочке игрушек накупили. Пока ее это больше радует.
Да, подарок тренеру. Знаю, что понравится. Для нее это не просто работа. Она живет душой своим делом. Сертификаты не хочу дарить. Не хочу чтоб она знала стоимость подарка. Просто хочу выразить ей благодарности и восхищение ее трудом. Она и своими человеческими качествами мне очень нравится. Не знаю как объяснить свой порыв. Но бывает такое чувство, что весь мир хочется положить к ногам человека. Вот у меня примерно так.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3910 : 21 Декабрь 2017, 11:49:07 »
мне нравится эта мастерская. Мне хорошо кольцо переделали, маме в пару сережку потеряную сделали. И сроки нормальные. И цены, кстати, не самые высокие.

п.с. НЕ реклама, а реальный отзыв просто.

nurzery

• Гость
« Ответ #3911 : 21 Декабрь 2017, 11:53:04 »

А только из золота берутся делать или из серебра тоже могут?
Такое колье хочу

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3912 : 21 Декабрь 2017, 12:05:50 »
https://zolotoy-vek.com/ Звоните, уточняйте.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3913 : 21 Декабрь 2017, 12:22:45 »
Вот как раз с сайта: ..... В компании «Золотой Век» мы можем изготовить для Вас на заказ любые украшения из золота и серебра, исходя из Ваших пожеланий.....

Дома есть "ненужное" серебро - вышедшие из строя цепочки, кольцо - тоже хочу что-нить сваять интересное для дочери.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3914 : 21 Декабрь 2017, 12:23:34 »
Дочка не оценит такой подарок))) Дарили ей на прошлый новый год серьги с бриллиантами. Ее зацепило только то, что они в виде кошечек. Носит, но каких-то особых восторгов нет. Восприняла как должное. Если бы бижутерию за 100р. подарила, то эфект был бы тот же. Дочке игрушек накупили. Пока ее это больше радует.
Да, подарок тренеру. Знаю, что понравится. Для нее это не просто работа. Она живет душой своим делом. Сертификаты не хочу дарить. Не хочу чтоб она знала стоимость подарка. Просто хочу выразить ей благодарности и восхищение ее трудом. Она и своими человеческими качествами мне очень нравится. Не знаю как объяснить свой порыв. Но бывает такое чувство, что весь мир хочется положить к ногам человека. Вот у меня примерно так.
angel_cloud