Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374882 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #4380 : 31 Октябрь 2018, 06:41:37 »
KIA, в известном разделе ;-)
Копейки стоит )))

Надо глянуть.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4381 : 31 Октябрь 2018, 10:27:23 »
Стало интересно, а вот дети родителям что-то дарят на новый год? Особенно 10-15 летние дети?
Моему сыну 13 летом исполнилось, и с осени он мне уже два раза приносил букеты роз на ДР и день учителя. Раньше такого не было)) в начальной школе иногда были самодельные открытки)
да, когда мальчики взрослеют, они начинают иначе на мам смотреть )))
Мой вот за последние полгода дважды без повода розу приносил. Приятно ужасно :)

У вас возможно папа часто цветы дарит? Я сомневаюсь что вот мои дарить будут, у нас папа цветы не дарит никогда.
нет.
Наверное, сказалось бабушкино воспитание. Не помню с какого возраста... в мой день рождения утром он всегда дарил мне цветок или букет. Моей задачей было, забирая его от бабушки или с каких-то занятий, "не заметить" спрятанный букет. Уморительно выглядело, конечно ))) Но они там с бабушкой затевали, готовились. Потом вырос, как-то эта традиция и забылась. А сейчас вот так выливается. Он любит дарить подарки. И девушке своей дарит, и мне вот стал.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4382 : 31 Октябрь 2018, 16:43:44 »
Стало интересно, а вот дети родителям что-то дарят на новый год? Особенно 10-15 летние дети?
Моему сыну 13 летом исполнилось, и с осени он мне уже два раза приносил букеты роз на ДР и день учителя. Раньше такого не было)) в начальной школе иногда были самодельные открытки)
да, когда мальчики взрослеют, они начинают иначе на мам смотреть )))
Мой вот за последние полгода дважды без повода розу приносил. Приятно ужасно :)

У вас возможно папа часто цветы дарит? Я сомневаюсь что вот мои дарить будут, у нас папа цветы не дарит никогда.
нет.
Наверное, сказалось бабушкино воспитание. Не помню с какого возраста... в мой день рождения утром он всегда дарил мне цветок или букет. Моей задачей было, забирая его от бабушки или с каких-то занятий, "не заметить" спрятанный букет. Уморительно выглядело, конечно ))) Но они там с бабушкой затевали, готовились. Потом вырос, как-то эта традиция и забылась. А сейчас вот так выливается. Он любит дарить подарки. И девушке своей дарит, и мне вот стал.
папа дарит иногда) Но я и сама сына приучала, если идет к девочке на ДР, то надо цветы. Мужчина должен быть  джентльменом в любом возрасте))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4383 : 01 Ноябрь 2018, 11:24:04 »
У меня муж тоже считает, что к женщине надо на др идти обязательно с цветами, к маме, тёте и т.п. Дочке дарит цветы. А мне в этом году к основному подарку вместо цветов кроссовки фирменные купил! Говорит, это же практичнее! Цветы завянут, а вещь останется. Тут в разговоре к слову сказала, что к новому костюму на весну кеды надо будет прикупить, так он зацепился за идею и обещал вместо цветов на 8 Марта :))))))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4384 : 06 Ноябрь 2018, 10:53:12 »
про цветы))).....котоырй год спрашиваю, чего понесешь учителям.....выбор оставляет за конфеты, чаи и тыды и тыпы)))), тоже говорит, что практичнее))).....

НО, мне кажется, цветы принимать (как впрочем и подарки любые) надо уметь, наши женщины, как правило, не приучены к таким подаркам(,...да и жалко  денег на них....

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4385 : 06 Ноябрь 2018, 23:08:45 »
про цветы))).....котоырй год спрашиваю, чего понесешь учителям.....выбор оставляет за конфеты, чаи и тыды и тыпы)))), тоже говорит, что практичнее))).....

НО, мне кажется, цветы принимать (как впрочем и подарки любые) надо уметь, наши женщины, как правило, не приучены к таким подаркам(,...да и жалко  денег на них....
+1

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4386 : 08 Ноябрь 2018, 06:42:08 »
Есть какой-то ритуал по "приему" цветов?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4387 : 08 Ноябрь 2018, 08:18:13 »
Ой нет, мне приятнее цветы получать, чем практичные подарки, чаи и кофеи))  мы тоже всегда дарим цветы, и если идем в гости к ребенку на др, стараюсь всегда и маме цветы подарить, ведь это и ее огромный праздник. Сейчас такие возможности по цветам в плане выбора и ращброса цен!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4388 : 08 Ноябрь 2018, 08:25:34 »
Есть какой-то ритуал по "приему" цветов?
да))) не говорить "ой, как дорого!", "не стОило" и тп, а выразить удовольствие, даже поднести к лицу - плнюхать иои подобный жест изобразить;  ставить в воду, а не откладывать на стол;  оставлять в той де комнате, где потом находитесь с дарящим; в случае аллергии на цветы не заявлять о ней, а выразить восхищение и с позволения дарителя перенести в др помещение, например: Как они прекрасны! С Вашего позволения поставлю в комнате, чтобы наполнить ее их ароматом!"
я свотми словами все сформулировала, может, и еще пункты есть, но эти я помню с занятий по этикету))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4389 : 08 Ноябрь 2018, 13:26:06 »
АлЕЕна, не думала, что кто-то делает иначе чем вы описали. Получать цветы это же так приятно. Очень люблю получать и дарить цветы. Люблю большие необычные букеты или розы, но большой охапкой и без упаковки. Недавно дарила очень хорошей девушке 101 белую розу. Она от букета была в большЕм восторге чем от сертификатов и полезных сладостей.
Вообще убедилась, что люди более сильно реагируют на подарки для души чем на материальные, полезные. Как пример на день тренера для нашего тренера делала клип про детей нашей группы и показала его на тренировке на больших экранах на катке. Глаза тренера я не забуду никогда. Я смотрела на нее и понимала, что лучшего способа сказать спасибо за ее труд в ее праздник придумать было нельзя. Это было самым ярким событием вечера и на долго запомнилось всем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4390 : 08 Ноябрь 2018, 14:13:00 »
Оксана-на, ну клип с цветами не сравнится, НО очень часто принимая цветы многие говорят: "Спасибо, но не стоило тратится"...или что-то в этом духе....некоторые бросают букеты и забывают про них((( - чоень часто явление среди учителей...

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4391 : 08 Ноябрь 2018, 14:38:01 »
У меня есть родственники такие, ты вроде с душою выбираешь букет или просто цветы, даришь, а они закидывают цветы и забывают про них. Таким стараюсь больше не дарить цветы, ибо не ценят.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4392 : 08 Ноябрь 2018, 14:39:07 »
мне нравятся цветы, точнее только белые розы))) но чтоб вот их много  я тоже не люблю и не хочу))))

мне уж лучше на те же деньги но что то более полезное)))

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4393 : 06 Декабрь 2018, 11:16:42 »
Подскажите, пожалуйста, идею для подарка девочке 9 лет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4394 : 12 Декабрь 2018, 09:45:20 »
Девоччки, покидайте, пожалуйста, идей для подарка детям 7 лет и 5 лет. Старший в школу пойдет осенью. В игрушки они особо не играют, только ломают и раскидывают. Заказала им GPSчасы. Что еще можно им подарить от бабушек, кресных на ДР и НГ? Что то я совсем ничего не придумаю