у нас на работе девочки решили фуршет в виде русалки)))).....мне такая идея не очень - НО боьшинство утвердило)))....
Aksinj, https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/02/22/10/148778022019262774.jpg
юla, ну там - размеры то могут быть разные))))ну и кстати мы отказались от данной идеи - уж больно хлопотно...решили шарики военные купить, к шарикам мелочь привязать (у нас стаканчик раскладной), расставить шарики на столе...а на входе поставить фигуру генерала)))))
Что подарить свекрови, ума не приложу76 лет
Что подарить мальчику на день рождения 6 лет? Увлечения не знаю его. Занимается в параллельной с дочкой группе по фигурному катанию. Что есть, чего нет тоже не знаю. Спросила у его мамы совет, она стесняется заказывать подарки, отмалчивается. Бюджет хотелось бы в 2000 уложиться. Чем мальчики в этом возрасте увлекаются?
Цитата: Оксана-на от 28 Февраль 2019, 09:58:26Что подарить мальчику на день рождения 6 лет? Увлечения не знаю его. Занимается в параллельной с дочкой группе по фигурному катанию. Что есть, чего нет тоже не знаю. Спросила у его мамы совет, она стесняется заказывать подарки, отмалчивается. Бюджет хотелось бы в 2000 уложиться. Чем мальчики в этом возрасте увлекаются?Лего, те же Тоботы пресловутые, машинки на радиоуправлении. Вспоминаю, что крестнику дарила