а что подарить дочке на н.г..... совершенно иссякла фантазия.ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...
Цитата: Морлена от 04 Декабрь 2019, 15:06:54а что подарить дочке на н.г..... совершенно иссякла фантазия.ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...Моя в письме деду Морозу заказала профессиональные маркеры для рисования и кофту с всемайки )))А по поводу животинки - может, ахатину? они прикольные и можно оставить на время отъезда.
Цитата: Emet от 04 Декабрь 2019, 19:50:55Цитата: Морлена от 04 Декабрь 2019, 15:06:54а что подарить дочке на н.г..... совершенно иссякла фантазия.ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...Моя в письме деду Морозу заказала профессиональные маркеры для рисования и кофту с всемайки )))А по поводу животинки - может, ахатину? они прикольные и можно оставить на время отъезда.кто это???спасибо за идеи....в том то и беда....что у Деда Мороза просит животное. хотябы хомяка, черепаху, улитку, котенка, щенка.....в общем кого-угодно