Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374781 раз)

Оффлайн plotinka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #4680 : 04 Декабрь 2019, 15:59:05 »
а что подарить дочке на н.г..... совершенно иссякла фантазия.
ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...

.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4681 : 04 Декабрь 2019, 19:50:55 »
ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...
Моя в письме деду Морозу заказала профессиональные маркеры для рисования и кофту с всемайки )))
А по поводу животинки - может, ахатину? они прикольные и можно оставить на время отъезда.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4682 : 04 Декабрь 2019, 22:19:52 »
Морлена, наши написали письма Деду Морозу с несколькими вариантами подарков. Дочке, помимо заказанных ею мягких игрушек из Майнкрафта, купила сумку. Еще она когда-то просила меховые наушники... И смотрю в сторону настольных игр.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4683 : 05 Декабрь 2019, 04:48:05 »
Тоже дочка написала (читать-нарисовала) письмо Деду Морозу. Сделала список из чего можно выбрать... У нас пока все более детское: дом Лол, автобус для Барби, Барби-русалочку и новые коллекции шариков Лол. Для школьниц, наверное, все это слишком просто и они уже не играют в куклы.   

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #4684 : 05 Декабрь 2019, 11:42:20 »
Моя просила настольную игру свинтус 2:0 от родителей. А от Мороза не смогла придумать, так что накуплю много мелких подарков, она любит так. Уже прикупила ремень, татушку с трафаретом из хны, шоколадную мышь, надо еще прикупить мелочей.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4685 : 05 Декабрь 2019, 13:39:15 »
Моя в письме деду Морозу заказала профессиональные маркеры для рисования и кофту с всемайки )))
А по поводу животинки - может, ахатину? они прикольные и можно оставить на время отъезда.
кто это???

спасибо за идеи....
в том то и беда....что у Деда Мороза просит животное. хотябы хомяка, черепаху, улитку, котенка, щенка.....в общем кого-угодно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4686 : 05 Декабрь 2019, 13:41:23 »
это и есть улитка.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4687 : 05 Декабрь 2019, 17:13:57 »
Грызунов до недели можно тоже оставлять одних. Или отдать под присмотр с клеткой кому-нибудь. Птиц, думаю, тоже.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4688 : 05 Декабрь 2019, 17:16:50 »
Тут тоже напишу. Пристрою новый туалетный столик для девочки из дерева. Отличный подарок на новый год. У меня немного перехап (ещё есть такие для своих). Отдам за 3000  camomile
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=20429.msg3579729#msg3579729

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4689 : 05 Декабрь 2019, 21:46:53 »
кто это???

спасибо за идеи....
в том то и беда....что у Деда Мороза просит животное. хотябы хомяка, черепаху, улитку, котенка, щенка.....в общем кого-угодно
Муравьиную ферму)))))))))))Мы как 3 недели назад купили. Воду пробирку еще не выпили, еду - мак не доели. Их можно оставить на долго одних, а наблюдать за ними прикольно)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4690 : 06 Декабрь 2019, 07:51:50 »
Мамашка двойняшек, а не боитесь что расползутся?!....и сделают себе домик где-нить в вентиляционнйо шахте?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4691 : 06 Декабрь 2019, 08:25:15 »
кто это???

спасибо за идеи....
Вот и моя младшая тоже животное просит...или насекомое....типа муравьиной фермы. Не хочу никаких животных- это третий ребёнок в доме будет мне! У нас варианты подарков идут из игры Монополия( что то жаба меня душит за 2,5 тыс набор картонок покупать, клеевой пистолет( для творчества)- но для этого она ещё маленькая( будет 8 лет через 1,5 месяца),самостоятельно им пользоваться не дам- электрический+ греется , микроскоп- хороший,чтоб видно микробов было,стоит дорого- это скорей подарок на ДР,а игрушку одноразовую тоже не хочется покупать .В общем,голову сломала я....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4692 : 06 Декабрь 2019, 08:41:34 »
Дочка тоже периодически говорит, что хочет микроскоп. Но мне кажется для пятилетки это игрушка на 1 раз. Еще думаю про детский фотоаппарат. Она любит фотографировать. Обычно наш семейный берет, но он тяжелый и объемный для нее

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4693 : 06 Декабрь 2019, 08:43:22 »
Оксана-на, ага - верно кажется, нам дарили...вообще не зашел....наблюдать за звездами тоже не хочет.....

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4694 : 06 Декабрь 2019, 08:50:28 »
Оксана-на, в инсте рекламируют lumicam от lumicube