а что подарить дочке на н.г..... совершенно иссякла фантазия.
ролики/коньки/самокаты/тюбинги есть.... что-то не знаю... просит животинку в дом....но не наш случай. уезжаем регулярно - оставить не на кого...
Моя в письме деду Морозу заказала профессиональные маркеры для рисования и кофту с всемайки )))
А по поводу животинки - может, ахатину? они прикольные и можно оставить на время отъезда.
кто это???
спасибо за идеи....
в том то и беда....что у Деда Мороза просит животное. хотябы хомяка, черепаху, улитку, котенка, щенка.....в общем кого-угодно
Вот и моя младшая тоже животное просит...или насекомое....типа муравьиной фермы. Не хочу никаких животных- это третий ребёнок в доме будет мне! У нас варианты подарков идут из игры Монополия( что то жаба меня душит за 2,5 тыс набор картонок покупать, клеевой пистолет( для творчества)- но для этого она ещё маленькая( будет 8 лет через 1,5 месяца),самостоятельно им пользоваться не дам- электрический+ греется , микроскоп- хороший,чтоб видно микробов было,стоит дорого- это скорей подарок на ДР,а игрушку одноразовую тоже не хочется покупать .В общем,голову сломала я....
У моего тоже такие пожелания, ещё в списке книгу про созвездия, хорошую лупу и бинокль. Вот книгу, лупу и бинокль, купили, будут подарки от всех. Бинокль выбрала неплохой, хорошо увеличивает, не тяжёлый, мы сами уже заценили
лупа тоже интересная с подсветкой, он любитель насекомых и прочей живности. Брала на симе, если интересно, пишите скину ссылки.