Заказывала в mir_vishivki73. Мне понравилось качество вышивки. Изделие, на котором вышивали, покупала сама. У них в наличии были свои махровые и вафельные халаты, но мне нужен был именно плюшевый.
Совет очень нужен,что подарить папе своей супруге( моей маме) на новый год,у меня мозг взрывается,все идеи закончились на подарках которые дарим мыИ отказаться не выходит Не ест сладкое,нельзя цветы и растения
Уже много лет мы занимаемся изготовлением новогодних подарков.В этом году у нас произошло большое ЧП. Нас обманули мошенники. Для них было нафасовано 5500шт вкуснейших сладких новогодних подарков, за которые, как оказалось, они платить не собирались. Просто чудом эти подарки не были отгружены им. Сейчас подарки находятся на складе в Москве и в Ульяновске.Подарки наисвежайшие - фасовались в начале декабря.Мы распродаем эти подарки по себестоимости. На Рюкзак Тема цена при покупке от 20 шт гораздо ниже себестоимости - 600 руб.Отгружаем от 1шт.Для Вас это очень выгодное предложение, а для нас – это единственный способ выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.№1 Рюкзак Тема - 2000шт№1а Поверь в чудеса 1000г Премиум состав 1500 шт№8 Чемодан Новогодние гуляния 1200г - 800штДоставка СДЭК 2-3 дня.
Цитата: ланнна от 28 Декабрь 2021, 11:42:27Совет очень нужен,что подарить папе своей супруге( моей маме) на новый год,у меня мозг взрывается,все идеи закончились на подарках которые дарим мыИ отказаться не выходит Не ест сладкое,нельзя цветы и растенияНабор с вкусным чаем, сухофруктами. Набор сыров (Итальянские сыры Глебовой или Лавка КоКо).Новые тапочки.Электрическая пилка для пяток.Новогодняя композиция с пихтой (красивые и недорогие в ПрестижБукет-от 600 руб.)