Добрый день, девочки! Скоро 23 февраля, что будете дарить своим коллегам? У нас большой коллектив большей частью мужской, посоветуйте что-нибудь интересное и не дорогое
Посоветуйте идею подарка на др девочке, 4 года
Цитата: mik от 09 Март 2022, 09:59:41Посоветуйте идею подарка на др девочке, 4 годаКукла, посудка, коляска для куклы - вариантов много. Самый верный - спросить у родителей. Или, подарить куклы по адекватной цене, чтобы ребенок вечер-другой был занят, а сертификат в Детский мир, например, родителям.
Куклы наверное нет, если только по типу энчантимолс, моя любит коняшек, всяких пони, модет плейдо, думаю все лепить любят или игру посмотрите, выдерни морковку наш хит
Цитата: zaznaika от 09 Март 2022, 14:06:54Куклы наверное нет, если только по типу энчантимолс, моя любит коняшек, всяких пони, модет плейдо, думаю все лепить любят или игру посмотрите, выдерни морковку наш хитМорковку посмотрю, спасибо. Это моей дочке спрашивают, что подарить))) мы от себя выбрали подарок, а что другим посоветовать, не знаю, все основное есть, вот ищу интересные новинки))
Посоветуйте, что можно подарить бабулечкам у которых все есть на юбилеи 75 и 90 лет?