Цитата: Mарго от 08 Декабрь 2013, 00:11:04что отправить в посылке семилетней креснице и её 15-ти летней сестре на новый год?избалованы и обеспечены. Младшей сертификат в Детский мир, старшей - в Летуаль, Рив Гош
что отправить в посылке семилетней креснице и её 15-ти летней сестре на новый год?избалованы и обеспечены.
Цитата: Zvezda от 08 Декабрь 2013, 00:12:15Цитата: Mарго от 08 Декабрь 2013, 00:11:04что отправить в посылке семилетней креснице и её 15-ти летней сестре на новый год?избалованы и обеспечены. Младшей сертификат в Детский мир, старшей - в Летуаль, Рив Гошв их городе нет дет мира,хочется уже готовый подарок.всё-таки посылка.или я отстала от жизни?
Цитата: Морлена от 08 Декабрь 2013, 08:30:00Цитата: Zabava от 08 Декабрь 2013, 00:51:34у нас есть палатка, но места для нее нет, к маме отвезла. Мне кажется у нее все есть...а те идеи,кот.я придумала, у меня расхватали. Спрашивала напрямую, говорит "Мне ничего не надо, я просто буду всех угощать в день рождения"))своди ее куда-нибудь в детское кафе. пусть это будет подарком. и купи какие-нибудь краски\фломастеры\пластилин\альбом и т.д.самокат (кстати они сейчас стоят не дорого), велик, конькиили в кукольный театр!мечтаю когда дочка подрастет и мы туда пойдем!там так интересно
Цитата: Zabava от 08 Декабрь 2013, 00:51:34у нас есть палатка, но места для нее нет, к маме отвезла. Мне кажется у нее все есть...а те идеи,кот.я придумала, у меня расхватали. Спрашивала напрямую, говорит "Мне ничего не надо, я просто буду всех угощать в день рождения"))своди ее куда-нибудь в детское кафе. пусть это будет подарком. и купи какие-нибудь краски\фломастеры\пластилин\альбом и т.д.самокат (кстати они сейчас стоят не дорого), велик, коньки
у нас есть палатка, но места для нее нет, к маме отвезла. Мне кажется у нее все есть...а те идеи,кот.я придумала, у меня расхватали. Спрашивала напрямую, говорит "Мне ничего не надо, я просто буду всех угощать в день рождения"))
Mарго, у меня дочка лет с 6 и до сих пор очень любит всякие витражи, гравюры, раскраски по номерам (сложные), еще вместе со мной делает украшения из бисера (есть спец. наборы) и шьет из фетра.
Цитата: Natashe4ka от 08 Декабрь 2013, 13:29:19Mарго, у меня дочка лет с 6 и до сих пор очень любит всякие витражи, гравюры, раскраски по номерам (сложные), еще вместе со мной делает украшения из бисера (есть спец. наборы) и шьет из фетра.Natashe4ka, а где вы покупаете сложные раскраски по номерам? и по какой цене, если не секрет (можно и в личку). я нашла в одном месте и цена и все устраивает, но боюсь не успеет мне к НГ прийти.
Что мужу подарить на ДР (24 года)? Думала может электробритву купить...а что еще можно?