Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374836 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #600 : 10 Декабрь 2013, 23:42:01 »
а парфюм вода????....уже не дарится?...... tyu-tyu а вообще свитерок, шарфик, много чего - в машину полно всего - мелочного.....мож кошелек новый, перчатки?
вот моему мужу из всего перечисленного без него самого ничего не купишь, только зря деньги потратишь. поэтому подарки это самое тяжелое в нашей семье.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #601 : 10 Декабрь 2013, 23:47:55 »
У нас с мужем подарки на НГ давно упразднены, дарим друг другу какой-то общий подарок, например как-то раз это были лыжи+палки+лыжные костюмы для нас двоих.  ook

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #602 : 11 Декабрь 2013, 09:53:10 »
Кто что будет дарить на НГ родителям, друзьям и знакомым?  ded_snegurka

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #603 : 11 Декабрь 2013, 11:51:34 »
а я родителям решила подарить поход в ресторан - емсть тама подарочные сертификаты.....пусть сходят в праздники......

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #604 : 11 Декабрь 2013, 12:05:01 »
мужу купила его любимый коньяк (пол зарплаты отвалила,но зато точно знаю что он будет в восторге),свекрам тапочки-релаксы,маме блендер,брату подарим деньгами (ему там что-то надо в машину,пусть сам купит),себе буду просить хорошие наушники к плееру!не знаю вот что золовке подарить,пока думаю! girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #605 : 11 Декабрь 2013, 12:07:00 »
а парфюм вода????....уже не дарится?...... tyu-tyu а вообще свитерок, шарфик, много чего - в машину полно всего - мелочного.....мож кошелек новый, перчатки?
вот моему мужу из всего перечисленного без него самого ничего не купишь, только зря деньги потратишь. поэтому подарки это самое тяжелое в нашей семье.
ну......я не наю....если шарфик в тему - почему бы и нет? а парфюм вообще должен сугубо покупаться половинкой противоположной...... ded_snegurka.....еще моно мышки прикольные к компу...... puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #606 : 11 Декабрь 2013, 12:14:18 »
мужу купила его любимый коньяк (пол зарплаты отвалила,но зато точно знаю что он будет в восторге),свекрам тапочки-релаксы,маме блендер,брату подарим деньгами (ему там что-то надо в машину,пусть сам купит),себе буду просить хорошие наушники к плееру!не знаю вот что золовке подарить,пока думаю! girl_tak-tak

дорогие у тебя подарки, я как то пониже летаю  crazy
свекрам заказала гравированные ложки, еще че-нить съестное куплю или бутылку чего-нить вкусненького.
маме брошь и тунику, дома ходить. мужу бальзам после бритья и пену, как раз все кончилось. брату вот не знаю что дарить, но время есть пока. сестре мужа сорочку, ее мужу футболку. у них в ходу такие вещи. ну как-то так.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #607 : 11 Декабрь 2013, 12:17:02 »

дорогие у тебя подарки, я как то пониже летаю  crazy
свекрам заказала гравированные ложки, еще че-нить съестное куплю или бутылку чего-нить вкусненького.
маме брошь и тунику, дома ходить. мужу бальзам после бритья и пену, как раз все кончилось. брату вот не знаю что дарить, но время есть пока. сестре мужа сорочку, ее мужу футболку. у них в ходу такие вещи. ну как-то так.

а я больше не знаю что ему дарить,вот и разорилась на единственный вариант!у него еще 24ого день рождения,это будет подарок на оба праздника! (hi-hi-hi) маме блендер в складчину с братом!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #608 : 11 Декабрь 2013, 12:42:56 »
эх, а у меня денег нет ни на подарки, ни на себя

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #609 : 11 Декабрь 2013, 12:46:07 »
сейчас,кстати,хороший подарок игрушки на ёлку Сочи 2014!потом их не будет,а память останется!мне хочется,надо узнать сколько стоят они!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #610 : 11 Декабрь 2013, 12:58:07 »
да...игрушки прикольно - но я уже дарила игрушки в том году....шарики всем ......кстати в метро шампанское с символикой и коробочкой россии - теже сочи 2014.....200 р.

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #611 : 11 Декабрь 2013, 17:54:02 »
Аналогично. Тоже ломаю голову, юбилей у мужа через неделю. И раньше, когда сама зарабатывала с выбором подарка проблема была. А сейчас 4 кредита на одну зарплату мужа, так вообще не знаю чем его порадовать (точнее знаю чем, но возможности нет). Очень понравилась чья то идея с селедкой под шубой в виде сердечка - но это на 14 февраля приберегу)))))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #612 : 11 Декабрь 2013, 18:42:42 »
ну......я не наю....если шарфик в тему - почему бы и нет? а парфюм вообще должен сугубо покупаться половинкой противоположной...... ded_snegurka.....еще моно мышки прикольные к компу...... puh-puh
потому что шарфы и кошельки он не носит, перчатки и свитер без примерки не купишь, поход по автомагазинам - это святое и лишать мужчину этого удовольствия самостоятельного выбора (да и вдруг и не то купишь) не стоит. а парфюм - это отдельная история....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #613 : 11 Декабрь 2013, 18:44:22 »
Муж просит на НГ хоккейную защиту, турник и текилу  girl_think Не офигел ли он  girl_think

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #614 : 11 Декабрь 2013, 18:47:47 »
Муж просит на НГ хоккейную защиту, турник и текилу  girl_think Не офигел ли он  girl_think
офигел! одна защита вытянет на приличную сумму