мы своей на НГ купили набор Юный доктор!там всякие докторские прибамбасы!моя в доктора играет,тоже выбирали между кухней и доктором,остановились на докторе!
подбросьте идейку что подарить бабушке чтобы это было супер дешево??(бзик у нее чтобы мы не тратились )фото в рамке подарим а еще что можно?
Цитата: __Ириска__ от 17 Январь 2014, 15:34:56подбросьте идейку что подарить бабушке чтобы это было супер дешево??(бзик у нее чтобы мы не тратились )фото в рамке подарим а еще что можно?идите в Все по 38 и выберите ей что-нибудь для кухни,или сада (если есть)!точно будет дешево!
Цитата: Майская от 17 Январь 2014, 15:45:12Цитата: __Ириска__ от 17 Январь 2014, 15:34:56подбросьте идейку что подарить бабушке чтобы это было супер дешево??(бзик у нее чтобы мы не тратились )фото в рамке подарим а еще что можно?идите в Все по 38 и выберите ей что-нибудь для кухни,или сада (если есть)!точно будет дешево!хорошая идея!!! а то нам тоже в воскресенье идти, голову ломаем
мне мама,кстати,купила там неплохой набор для кухни:сахарницу,для соли.сахара,масленка...недорого и очень симпатично,такой наборчик получился!
Цитата: Майская от 17 Январь 2014, 16:13:12мне мама,кстати,купила там неплохой набор для кухни:сахарницу,для соли.сахара,масленка...недорого и очень симпатично,такой наборчик получился!а я бы вот не рискнула там ничего для еды брать как-то очень дешево и я боюсь. но это моё мнение. вот ведром для мытья полов за 38 р я отлично пользуюсь, но оно конечно первое время страшно воняло
Самокат? Моя вот целыми днями конструктор собирает. Кукольный театр? Машину, не помню, как называется, на аккумуляторах, в которой можно ездить.